Бискотти с фисташками, лимоном и розмарином

Бискотти с фисташками, лимоном и розмарином рецепт
Как сделать бискотти с фисташками, лимоном и розмарином рецепт. .

Ингредиенты

4 яичных белка
75 г сахара
110 г просеянной муки
1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
Цедра одного лимона
125 г очищенных фисташек

Как приготовить Бискотти с фисташками, лимоном и розмарином рецепт пошагово

1. 1 день.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом форму размером 8,5 x 19 см и выстелите бумагой для выпечки. В небольшой миске смешайте розмарин и цедру лимона с мукой. Отложите в сторону.
Взбить миксером яичные белки до образования мягких пиков.
Медленно добавляйте сахар, взбивая между каждым добавлением, пока сахар не растворится и безе не станет жестким и глянцевым.
2. Посыпьте яичные белки одной третью мучной смеси и одной третью орехов и начните осторожно перемешивать лопаткой. Таким же образом добавьте остальные орехи и муку с цедрой и розмарином. Выложите смесь ложкой в подготовленную форму и аккуратно разровняйте по углам. Выпекать примерно 30 минут или до тех пор, пока не подрумянится – до сухой палочки. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Прикройте пергаментом сверху и оберните фольгой. Дайте полностью остыть.
3. День 2.
Разогрейте духовку до 150 ° C. Застелите противень. С помощью острого зубчатого ножа или электрического ножа нарежьте приготовленную ранее ореховую буханку на 3-миллиметровые ломтики. Выложите ломтики на выстланный противень и запекайте примерно 12-15 минут или пока ломтики не станут сухими и хрустящими. Дать остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере.
Источник: thecookspyjamas.com
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021