Заварные блины Татьяны Толстой

Заварные блины Татьяны Толстой рецепт
Как приготовить вкусные Заварные блины Татьяны Толстой рецепт. У меня уже традиция - каждый год на масленичной неделе я делюсь с вами этим, не побоюсь этого слово, самым идеальным рецептом блинов. ⠀ Я уже много раз рассказывала, что печь блины я не умела никогда. Оладушки на кефире, пышные и вкусные получались всегда, а вот с блинами никогда не складывалось. Поэтому всегда мы или ели в гостях, или покупали в магазине. ⠀ Но несколько лет назад наткнулась на просторах Fb на этот рецепт ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНОВ и поняла - он идеален во всем! И для таких как я, у которых не только первый, а все блины комом - этот рецепт спасение! И скажу вам не стесняясь, многие мои подружки ♥️ уже какую Масленицу готовят именно по этому проверенному рецепту!! ⠀ В этом году «купилась» здесь на один рецепт, где также нахваливали рецепт, тоже с кипятком (правда другого объема), с малым количеством сахара, мол, получается у всех. Прям как я вам часто обещаю и поверила э .

Ингредиенты

2 яйца
1 стакан кипятка
1 стакан холодного молока
1 стакан муки с горкой
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки растительного масла

Как приготовить Заварные блины Татьяны Толстой рецепт пошагово

1. Яйца взбиваем миксером в пену с 1 чайной ложкой соли. Не переставая взбивать, Вливаем стакан кипятка - пена увеличится в 3-4 раза. не переставая взбивать, вливаем стакан холодного молока.
2. Затем 1 стакан муки и после того, как хорошенько размешаем муку, добавляем в наше тесто 2 столовые ложки растительного масла.
3. Выпекаем на смазанной топленным сливочным маслом сковороде. ⠀ Идеальные блины! Проверьте и вы, если еще их ни разу не готовили!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021