Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой

Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой рецепт
Как приготовить домашнюю быструю пиццу в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях по рецепту Ирины Хлебниковой. Рецепт действительно очень удачной пиццы. Готовится легко, быстро, очень просто, и получается довольно вкусно! .

Ингредиенты (На 2 чел.)

Тесто для пиццы:
7 грамм сухих дрожжей
0,25 чайной ложки сахарного песка
180 грамм теплой воды
0,5 чайной ложки соли
250 грамм муки

Начинка:
75 грамм тертый сыр
75 грамм томатного соуса
75 грамм нарезанной колбасы
25 грамм оливок

Как приготовить Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой рецепт пошагово

1. Сахар с дрожжами и теплой водой размешиваем и оставляем минут на 8-10.
2. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем в муку пол чайной ложки соли, размешиваем. Выливаем сюда разведенные дрожжи, замешиваем тесто. Должно получиться такое довольно мягкое тесто, по консистенции, как такое очень мягкое и хлебное тесто.
3. Тесто помесим минуты 3-4, и можно формировать пиццу. Это все тесто не выбрасываем, мы его не оставляем для того, чтобы оно увеличилось в объеме и начало расти - вот замесили и сразу же начинаем раскатывать пиццы.
4. Берем бумагу для выпечки по размеру противня. Я бумагу слегка присыпала мукой, и далее выкладываем тесто. Вы его можете просто раскатать скалочкой. Я сначала немножко потяну руками, зачем уже скалкой до нужного размера. В результате, получилась пицца, диаметром примерно 30 сантиметров.
5. Раскатанное тесто смазываем томатным соусом, так чуть-чуть, бортики оставляем свободными - они у нас поднимутся во время выпечки. А все то что мы смазываем соусом - тоже поднимется, но не так сильно. Бортики можно слегка смазать оливковым маслом. Соус можно взять любой. Готовый корж прекрасно замораживается, и потом можно размораживать по мере необходимости.
6. Сверху выкладываем любой топпинг - любой на ваш выбор. У меня это колбаска, оливки, сверху тертый сыр. Единственное пожелание - не перегружать пиццу, поскольку начинки должно быть немного. Пицца - это как горячий бутерброд, и количества теста и начинки не должны быть соизмеримы. Затем пиццу прямо на бумаге для выпечки, перетаскиваем либо на раскаленный противень, либо на раскаленный камень для хлеба и пиццы. Выпекаем в предварительно разогретой до 260 градусов Цельсия духовке, примерно 8 минут, до зарумянивания.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Быстрая пицца с колбасой и сыром Ирины Хлебниковой рецепт
ирина хлебникова

Автор рецепта Ирина Хлебникова, готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой".

Похожие рецепты
Комментарии (1)
Наконец-то я нашла рецепт теста для пиццы, который не требует много времени. Спасибо вам, Ирина, большое. Сегодня попробовала. Всё получилось. Тесто то, что надо. Возьму рецепт на заметку, и ещё ни раз его использую.
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021