Пп пицца на сковороде

Пп пицца на сковороде рецепт
Пп пицца с курицей на сковороде - базовый рецепт ПП пиццы на сковородке, который вы всегда сможете адаптировать под себя. Данное блюдо, как всегда, я постараюсь сделать быстро, из простых продуктов и максимально полезно. И для этого рецепта нам потребуется 60 г булгура. Вместо булгура также можно взять и кускус. 2 помидора, 2 яйца, небольшую куриную грудку весом примерно 100-130 г, 70 г тертого сыра. Ну и, как всегда, нам потребуется немного соли и перца.

И весит такое блюдо 450 г, на которые приходится примерно 60 г белка, 35 г жиров и 60 г углеводов, что составляет 795 килокалорий. На 100 г этого блюда приходится примерно 13 г белка, 7,5 г жиров и 13 г углеводов, что составляет 177 килокалорий. Самое время ее попробовать. Нельзя сказать, что эта пицца так уж хорошо держит форму, но даже при всем при этом ее можно есть прямо руками. На вид это самая что ни на есть пицца, но на вкус она, конечно же, мало напоминает привычную нам пиццу на тесте. По вкусу это абсолютно другое блюдо. Оно получилось достойным, а самое главное полезным. С начинкой можно экспериментировать как угодно. Сюда отлично зайдут креветки, любые овощи или грибы. Такую пиццу можно смело есть на завтрак или на первый обед. Ну, а тем, кто набирает массу, это великолепное блюдо для набора ежедневных калорий.
.

Ингредиенты

— Помидоры: 2 шт
— Куриная грудка: 130 г
— Тёртый сыр: 70 г
— Соль и перец
— Булгур: 60 г
— Яйца: 2 шт

Как приготовить Пп пицца на сковороде рецепт пошагово

1. Первым делом подготовим тесто для основы нашей пиццы. И для этого будем использовать помидоры, булгур и яйца. Помидоры я промыл, разрезаю их пополам. И сейчас натираю их на крупной терке. То есть сейчас по сути помидоры у нас превращаются в жидкость, в помидорное пюре. И благодаря этому пюре у нас будет готовиться булгур. Половинки помидора натираются очень просто. И в руке остается шкурка, которую легко выбросить. Теперь у нас есть жидкость, чтобы приготовился булгур. Но для основы пиццы не хватает какого-то связующего компонента. Разбиваем 2 яйца и сразу же добавим немного соли и перца.
2. И хорошенечко все это дело смешаем вместе. Теперь сюда же добавляем булгур. Еще раз хорошенько все это дело смешиваем и отставляем в сторону на несколько минут, чтобы булгур немного набух. Итак, основа для пиццы у нас подготовлена, сыр для того, чтобы посыпать все это дело сверху, есть. И нам осталось приготовить начинку. Как я сказал вначале, сегодня у меня будет базовый рецепт, поэтому в свою начинку я положу только курицу. Но здесь уже подключайте фантазию и делайте те блюда, которые нравятся именно вам. Куриное филе я промыл и нарежу его на небольшие кусочки. Сковородку я разогрел до среднего огня. Ну и по простоте быстренько обжарю эту курицу с добавлением молотого перца. Соль я добавлять не буду, так как эту курочку мы потом посыпем сыром, который уже соленый.
3. Буквально через 5 минут курочка уже готова. И ее можно снимать с огня. Ну, а вместо курицы на эту же сковородку сразу же заливаем основу для пиццы. Накрываем крышкой и доводим до готовности несколько минут. Через 5 минут основание для пиццы схватилось. Я выкладываю курицу, посыпаю все это дело тертым сыром. Я накрываю крышкой и доготавливаю еще несколько минут. Еще через 5 минут пицца уже готова. Я выключил огонь. Сейчас дам ей буквально минутку остыть и схватиться, и будем перекладывать. Пицца немного остыла. Сейчас разрежу ее лопаткой на несколько кусочков. ПП пицца на сковородке готова!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021