Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут рецепт
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут пошаговый - покажу как легко и просто можно приготовить пиццу на сковороде. На ее приготовление уйдет 10-15 минут, что достаточно быстро! А по вкусу напоминает всю туже пиццу из духовки. Для меня самый главный плюс в том, что не нужно готовить тесто, оно всего лишь здесь состоит из трёх ингредиентов, которые мы просто замешиваем и выкладываем на сковороду. То есть вся эта пицца готовится из того, что есть у нас холодильнике, что упрощает нам задачу. Не надо заранее готовить тесто или его покупать, и ждать когда оно растает или еще что-то с ним там произойдет. Так что не будем терять время и уже начнем готовить! .

Ингредиенты

Возьмём для теста (сковорода 28 см):
9 ст.л. муки;
2 куриных яйца;
щепотка соли.
8 ст.л. сметаны;

Для начинки:
150 гр. тертого сыра;
/2 репчатого лука;
колбасу или мясо по вкусу;
1-2 шт. помидора;
1/2 пучка зелени;
щепотку соли.

Как приготовить Быстрая пицца на сковороде за 10 минут рецепт пошагово

1. Для теста возьмем: 2 куриных яйца, 8 столовых ложек сметаны и 9 столовых ложек муки, для начинки возьмем красивые помидорки, колбасу и половину лука, немного зелени и тертый сыр пармезан, здесь у меня 150 грамм. Эти ингредиенты были рассчитаны исходя из того, что сковорода у меня 28 сантиметров, вот такая она у меня большая. Если у вас сковородка меньше, то соответственно уменьшайте, можете даже в два раза уменьшить объем продуктов! Для начала нам нужно замесить тесто. Оно у нас будет похоже на то, которое мы готовим для оладий. Для этого разобьем два яйца, добавляем сметану, щепотку соли, высыпаем муку и все хорошо перемешиваем!
2. Подготовим остальные ингредиенты: не крупно порежем колбасу, нарежем лук полукольцами, тонкими круглишками нарежем помидор, мелко нарежем зелень. На дно сковороды налью немного растительного масла, выливаем тесто, распределим по всему кругу. На тесто выложим немножко кетчупа и с помощью кисточки также размажем его. Выкладываем помидоры, следом добавляем лук, я добавлю побольше луку потому, что очень люблю его в пицце. Выкладываем колбасу, посыпаем сверху зеленью и не забываем про сыр. Накрываем крышкой и включаем средний огонь. Эта пицца у нас уже готова, по тесту уже видно, что все схватилось так, что огонь снимаем и выкладываем.
3. Я решила ещё для аромата добавить итальянские травы. Итак, перекладываем пиццу нашу. Отрежем кусочек и посмотрим как он у нас получился. Итак, посмотрим все хорошо пропеклось, ничего жидкого у нас не осталось, такая красота получилась! Наша пицца готова! Получилось она очень ароматной благодаря именно смеси итальянских трав. То есть специи, которые я добавила. Так что добавляйте, пожалуйста, чтобы она и выглядела как минимум веселее, и как максимум ароматней! Эта пицца мне очень понравилась тем, что здесь получается такой хрустящий бортик, а также он плотненький за него очень удобно держать.
4. Он хорошо пропекся: такой прожаренный низ. Для меня еще плюс в этой пиццы это то, что начинка у меня никуда не соскальзывает, она остается на тесте и очень из-за этого удобно кушать. На своей плите я пиццу жарила на среднем огне где-то 15 минут у вас это время может немножко меняться! Как проверить готовность пиццы: 1) наш сыр должен быть расплавлен полностью на всех участках; 2) бортики должны хорошо прожарится и быть такими румяненькими.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube