Суп рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами Просто Кухня

Суп рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами Просто Кухня рецепт
Это авторский рецепт саши идеального по его версии рассольника. Готовим с Просто Кухня Суп рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами рецепт Александра Бельковича с СТС.ру. Это первое блюдо 9 сезона 2021 года. .

Ингредиенты

Томатная паста 1 ст. ложка
Солёные огурцы в рассоле 4 шт.
Лавровый лист 1 лист
Куриные желудочки 500 г
Укроп 1 маленький пучок
Растительное масло 50 мл
Чёрный перец 10 горошин
Говяжья голень 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Крупа перловая 200 г
Сметана 1 ст. ложка
Вода 3 л
Лук репа 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сушёные белые грибы 1 горсть

Как приготовить Суп рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами Просто Кухня рецепт пошагово

1. Заранее варим бульон — говяжью голень заливаем 3 литрами воды и варим в течение 2 час, постоянно убирая пену. Мясо вытаскиваем, а бульон процедить через сито. Бульон надо обязательно процедить от хрящиков и мелких косточек. В одном сотейнике куриные желудочки залить водой и варить 30 минут. Бульон от желудочков не нужен, так как горчит. Во втором сотейнике отварить грибы в течение 25 – 30 минут. В третий сотейник с водой пересыпать перловку (в соотношении 1 к 2, воды больше) и варить 30 минут постоянно помешивая.
2. Готовую кашу перекладываем в сито и немного промываем, чтобы убрать лишнюю клейковину. Морковку и лук очищаем и нарезать мелким квадратиками. Солёные огурцы нарезать средним кубиком. В большую 5 л кастрюлю налить 30 мл растительного масла и обжарить лук с морковью. Добавить к овощам 1 ст. ложку томатной пасты, перемешать и слегка обжарить. Перелить в кастрюлю говяжий бульон. Готовые желудочки вытащить с помощью шумовки, нарезать на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю с бульоном. 11.
3. В другой сотейник наливаем 20 миллилитров раст. масла и слегка обжарить огурцы. Затем налить 200 миллилитров рассола и немного потушить на среднем огне. Отправить в суп. Готовые грибы мелко нарубить и отправить в кастрюлю вместе с грибным бульоном. Бульон после грибов лучше процедить через сито, так как на дне может осесть песок.
4. Переложить кашу перловку в суп. Укроп мелко рубим и отправить в суп готовиться. Добавить в суп лавровый листик и 10 горошин чёрного перца. Натираем на большой тёрке кабачок и бросаем в суп. Весь смысл в том что бы картофель заменить кабачком. В самом конце добавить измельчённый чеснок (4 зуб.). Нарезать немного хрящиков и жилок голени, положить в суп. Наливаем в тарелки и подаем добавив сметану.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Суп рассольник с говядиной, перловкой и солеными огурцами Просто Кухня рецепт
Просто Кухня 9 сезон (все выпуски за 2021 год)

Саша готовит наше (все выпуски с 2020-2021)

Просто Кухня 8 сезон (все выпуски за 2020 год)

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021