Буженина из свинины в мультиварке

Буженина из свинины в мультиварке рецепт
Сегодня готовим буженину из свинины в мультиварке поехали!


.

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 1 ст. л. (по желанию)
Соль, перец по вкусу
Мякоть свинины (корейка, ошеек или лопатка)— 1 кг (у меня было 1,2 кг)
Чеснок — 4 зуб.

Как приготовить Буженина из свинины в мультиварке рецепт пошагово

1. Ну, что ж приступим к буженине. Для буженины нам надо мясо это что у нас свинина? свинина, вес 1 кг 167 г свежатина так ну, промываем, стандартная процедура ой и теперь обсушиваем сколько чеснока -- много я возьму думаю 4 зубчика вполне будет достаточно, таких больших чистим чеснок интересно, а надо сначала чеснок повпихивать или соль и перец? давайте сначала повпихиваем чеснок там заодно будут такие, как дырочки, для соли и перца разрезаем чеснок нам понадобится специальный нож я думаю, такой нож есть в каждой семье та-да как его шпиговать, интересно? я уже давно не делала ну нам надо сделать дырку и засунуть туда чеснок а как так-так ну, сделаем так хоп сделали дырку, засунули чеснок система делаем дырку засовываем чеснок эге-гей!


2. Чесночная буженина ну, это так пообмазываем потом мы этот чеснок положим в миску где будет мариноваться пускай оно там всё пропахивается теперь вопрос, сколько солить? сколько солить, сколько солить? вот столько берём соль вот и солим не забывайте, что это не стейк, да внутри мы не можем посолить по этому, эта корочка должна быть хоть как-то где-то солёная поэтому не стесняемся, не стесняемся но, тоже. да, надо знать свою меру надеюсь я не пересолила, да нет, не пересолила перец, тоже самое перечим по-приличнее, по-приличнее поперчили потёрли я люблю соль, перец и всё вот классика, этот вкус именно классический вы, конечно, можете и паприку и приправы для мяса только учтите, что там может быть соль в приправе для мяса по этому, надо попробовать, солёное или нет приправа и потом уже так делать мясо, у нас есть кусок мяса, буженина это будущий шедевр так сколько у меня на это ушло? ну, Господи, 3 минуты всё, и на сутки, на сутки, забываем вообще про мясо всё, его нету.

3. Вот, берём миску накрываем пищевой плёнкой, в холодильник и забываем про него а, ещё чеснок-чеснок пф-пф-пф тщ-тщ всё прошли сутки и мы продолжаем делать буженину достаём нам нужна капля масла нам нужно обжарить её со всех сторон для начала нам нужно обжарить мясо в режиме "выпечка" а... с открытой крышкой 3-5 мин., чтобы соки запечатались в мясе прошло 2 мин. и вот только сейчас нагрелась мультиварка и началось вот это вот характерное шипение то есть, вы можете включить и через 2 мин. туда положить мясо но, это не принципиально ещё можно, конечно, на сковородке обжарить но, зачем мыть сковородку? лишние телодвижения похоже, да, как костёр горит? попробуем перевернуть вот, видите? до такой штучки надо обжарить можно с двух сторон, можно прямо держать так, чтобы оно всё запечаталось но, хотя бы с двух сторон чтобы оно вот так зажарилось теперь смотрите высыпаем туда этот чеснок, который у нас там был но, если не осталось -- не высыпайте всё закрываем крышкой чё мы ставим? значит ставим "выключить" у меня 6 мин., видели? у меня 6 мин. обжаривалось ставим на "тушение" на 2 часа.

4. Через час мы перевернём мясо и пускай ещё час потушится берём щипцы лопатку о-о-о, вот это кусяка-а-а кусяка буженины, класс... вообще ну, давайте попробуем класс, из неё прям сок выливается вау это самая-самая вкусная, самая сочная буженина которая только может быть она получается только в мультиварке вы знаете, соли вообще не много как раз то, что надо ну тает во рту, тает во рту просто шикарное мясо, шикарная буженина ну, что, если вам понравилось это видео ставьте пальцы вверх подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе, всем пока! значит ставим программу "тушение" на час где это "тушение"? на час, а... на... чего? твою мать, блин.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021