Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом

Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт
Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом. Сегодня мы будем готовить перец фаршированный и параллельно с ним, а точнее даже вместе, ёжики мясные с рисом. Дети не очень любят перец с мясом, а вот ёжики обычно уплетают за обе щёки.

.

Ингредиенты

- 1/3 рис отварной;
- 2 помидора или томаты кусочками по сезону;
- 2/3 фарш из свинины и говядины (с солью и луком репчатым);
- соль и вода.

Как приготовить Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошагово

1. Итак, начнем с того, что отварим рис, можно кстати даже не до полной готовности, и возьмем фарш заранее мешаный из свинины и говядины с добавлением соли и лука репчатого по вкусу. Смешаем в пропорции одна треть риса и две трети мяса. Тщательно перемешиваем. Перец, кстати, был заморожен в морозилке еще летом, но это никак не повлияет на процесс приготовления, за исключением того, что перец нельзя размораживать иначе он превратится в кашу.

2. Посмотрите какой красавец одинаковый как на подбор. Как вы уже поняли, начинаем набивать перец смесью фарша и риса. Начинку никогда точно не рассчитаешь под количество перца, поэтому мы будем параллельно делать ёжики, как я уже говорил, которые очень любят дети дома, в отличии от перца фаршированного. Так как сейчас зима на дворе и помидоры тоже не найти вкусные, то мы будем использовать помидоры кусочками из пачки.

3. Также добавим воды по уровень содержимого кастрюли. Как всё закипит, необходимо снять пену с поверхности бульона. Не забываем посолить и можно варить еще минут 30 после закипания. Вот собственно и всё, перец фаршированный и ёжики готовы, приятного аппетита. Можно подавать как с бульоном, так и без, но очень рекомендую со сметаной.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021