Паста с овощами по итальянски

Паста с овощами по итальянски рецепт
Сегодня будет легчайший рецепт: паста с овощами по итальянски от Marco Cervetti! Берем величайшие травы вместе с величайшей пастой! Чтобы очистить организм и, чтобы быть здоровым, нужно есть особенно много зелени. Берете все, что есть зеленого у Вас дома (даже, если у вас кошка зеленая, тоже ее туда)! Например, возьмем броколли, немножко шпината (а почему бы и нет), и кладете сюда! Берем прямо целый цикорий. Он не зеленый, конечно, но он с горечью, с горчинкой. Вот это горчинка очень как раз помогает запустить все процессы. Вы помолодеете прямо на 10 лет вскоре! .

Ингредиенты

Чеснок - 10 г
Анчоусы - 15 г
Брокколи - 150 г
Вода - 1 л
Свежий цикорий - 1 шт (150 г)
Пармезан - 10 г
Оливковое масло - 30 г
Паста Капелетти - 150 г
Соль - 2 г
Шпинат - 60 г
Перец Чили - 4 г

Как приготовить Паста с овощами по итальянски рецепт пошагово

1. Порежем. Броколли можно порезать на четыре части, если они маленькие такие. Чувствуете, что уже легче? И вот сюда добавим литр воды. И включаем по полной программе! Нужно сделать так, чтобы получился такой бульончик. А пока бульончик готовится, берем другие ингредиенты нашего блюда: острый перец, чеснок и немножко анчоусов. Анчоусы - это, вообще, традиционный ингредиент в итальянской кухне и северо-французской кухне, и это единственная рыба, которая не считается рыбой. Это - примерно, как соль, как усилитель вкуса. Лучшая рыба - это колбаса, а лучшая приправа - это рыба. Вот и все.

2. Немножко посолить. Чеснок мы давим вот так. Порежем вот этого остренького. Если Вам нравится остренькое, тогда режьте побольше. Если Вам не нравится остренькое, тогда можете вообще без остренького. Добавляем сюда же пасту. Главное, чтобы она была пастой сorda - то есть не длинная паста, не спагерони, не спагерончелли, а маленькая. Мы сегодня используем вот эти, которые называются капулетти, ну а Вы можете использовать любые. Добавляем прямо сюда. Еще? Еще, еще! И сварим все это вместе! Самое главное в этом блюде - это подловить момент, когда паста почти готова, почти альдете. Не вареная и не сырая, а промежуточная. Подумайте об этом промежутке и убавьте пару минут, потому что мы потом ее доготовим в сковороде с другими ингредиентами. И вот в конце процесса паста должна получиться идеальной. Вот это и есть мастерство.

3. Вот это и есть основная сложность в приготовлении посты. Потому что итальянская кухня очень сосредоточенна на таймингах: каждая секунда важна! Именно поэтому, каждый готовит, как он хочет! Уже чувствую детоксикацию! Как видите, осталось еще чуть-чуть водички. Паста почти альденте, так что сейчас быстренько ее снимаем с огня, оставляем, никуда не деваем. Ставим сюда сковородку. Оливковое масло! И побольше! Оливковое масло очень полезно! А когда оливковое масло станет уже горячим, берем немножко анчоусов. Мы их растворим в масле! Туда же добавляем чеснок и перец. А когда чеснок обжарится до золотистого цвета, добавляем нашу пасту. Наша цель - это, чтобы получилось очень вкусно, чтобы овощи и все эти травки были не переваренные, а, наоборот, имели легчайший вкус. Но с другой стороны, чтобы успели передать все полезные вещества в бульон, и чтобы было чуть-чуть жидкости.
4. Это не суп, это не паста-шута - внутри сковородки наша паста доваривается. Когда появляется уже такое кремовое состояние, значит мы готовы туда добавлять последний ингредиент - Пармезан. Пармезан должен быть натерт крупно! Берем тарелку и начинаем есть! О! Мощнейшая порция! Попробуем... Вдруг у Вас нет Пармезана или Вам не нравится Пармезан, тогда Вы может его сделать дома. Возьмите оливковое масло и в нем обжарьте немножко чеснока, петрушку и панировочные сухари. Обжариваете до золотистого цвета, а потом можно посыпать всем этим пасту сверху. Если нет анчоусов, то используете сало. А если нет трав, то можно использовать любые овощи, которые есть у Вас дома.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube