Мясной рулет из фарша с начинкой

Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт
Мясной рулет из фарша с начинкой - очень интересную, вкусную и сочную горячую закуску из фарша. .

Ингредиенты

молоко - 250 мл
фарш (из любого мяса) - 500 - 600 гр
сыр - 200 - 250 гр
мука пшеничная - 200 гр
пергамент - 1 лист
масло растительное (без запаха) - для обжарки
лук репчатый - 1 шт (большая)
соль, перец - по вкусу
яйцо куриной - 3 шт

Как приготовить Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт пошагово

1. Для этого нам понадобится 500 - 600 граммов фарша. У меня в данном случае 600 граммов. Я через мясорубку пропустила 300 граммов куриной грудки и 300 граммов свинины. Мясо можете брать абсолютно любое. И добавим одну большую луковицу. Ее я тоже пропустила через мясорубку. Также положим 1 куриное яйцо. Соль и перец по вкусу. Можете добавить специи для мяса или для фарша. Какие вам больше нравятся. Затем хорошенько фарш вымешиваем. Тем более у меня мясо двух сортов плюс специи.
2. Все это надо хорошенько перемешать. После этого берем лист пергаментной бумаги и расстилаем его на столе. И выкладываем на него весь получившийся фарш и будем его руками распределять по листу ну где-то знаете толщиной около 5 - 7 миллиметров, но так чтобы дырок никаких не светилось, чтобы весь лист фаршем был замазан. Вот такой у нас пласт получился и посыпаем сверху натертым сыром. У меня сыр моцарелла потерт на крупной терке. Какой у вас будет сыр - это значение не имеет. На какой терке он будет потерт тоже не имеет значения. Затем фарш с сыром нам надо завернуть в такой в рулет.
3. Это несложно делать, но вот на начальном этапе надо немножечко проявить терпения и аккуратности, а потом это уже будет совсем легко закручиваться. Делать это нужно достаточно плотно, но в то же время, чтобы ничего нам не порвать, не смять. Вот таким образом закручиваем. Когда свернули рулет, начинаем его закручивать в эту же самую бумагу, на которой у нас был фарш, то есть вот такой вид колбасы у нас получился. Хорошо все завернув, отправляем рулет в морозильную камеру. Да, вы не ослышались, в морозилку на два-три часа где-то. У меня он был в морозилке 3 часа. Сами приготовим пока кляр. Берем 2 куриных яйца, положим соль и перец по вкусу вольем 250 миллилитров молока и все это венчиком хорошо перемешаем. Затем добавим муку. У меня муки 200 граммов здесь.
4. Но мука разная, поэтому может быть чуть-чуть побольше или чуть-чуть поменьше. Но в районе 200 граммов и все это хорошо венчиком перемешиваем до однородной консистенции и у нас с вами должно получиться такое тесто. Скажем, как на блины. Я бы сказала не совсем жидкое, но и не сильно густое. У меня три часа прошло, достаю рулет из морозилки. В общем он должен простоять в морозилке столько, чтобы его ножом можно было спокойно резать. Чтобы он не мялся, но в тоже время можно было спокойно ножом разрезать. Режем на такие шайбы, где-то 5-7 миллиметров толщиной. После этого шайбы кладем в кляр обваливаем их в этом кляре, а затем обжариваем на сковороде с растительным разогретым маслом на среднем огне под закрытой крышкой до румяной корочки. После этого достаем и кладём на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло у нас стекло.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube