Трюфельная пицца

Трюфельная пицца рецепт
Ну что же, снять ролик с этой ТРЮФЕЛЬНОЙ ПИЦЦЕЙ, я собиралась наверное год. Всё время руки не доходили, но сегодня дошли! Сохраняйте! В этом рецепте одно из моих самых любимых сочетаний трюфеля, сыра и бекона, которое может быть не только в пицце, но и в соусе для пасты или омлете. .

Ингредиенты

Для 2х пицц нам понадобится:
для теста:
Мука - 250гр.
Сухие дрожжи - 1ч.л.
Сахар - 1/2ч.л.
Соль - 1/2ст.л.
Ол.масло - 1,5ст.л.
Тёплая вода - 175мл.

для начинки:
Трюфельная сальса - 2 ч.л.
Сырный крем с трюфелем - 2ч.л.
Моцарелла - 250гр.
Бекон - количество по желанию
Шампиньоны - 7-8шт.

Как приготовить Трюфельная пицца рецепт пошагово

1. Готовим тесто. ⠀ Для этого смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Далее добавляем тёплую воду, оливковое масло и замешиваем тесто. Готовое тесто кладём у смазанную оливковым маслом миску, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 2 часа. ⠀ Тёплым местом может быть разогретая до 100 градусов духовка и затем ВЫКЛЮЧЕННАЯ. ⠀
2. В это время шампиньоны крупно нарезаем и обжариваем на растительном месте до румяной корочки на большой мощности. Бекон нарезаем на полоски. ⠀ По истечении времени достаём тесто, обминаем его, делим на 2 части и каждую часть скатываем в шарик. ⠀ Каждый шарик теста пальцами растягиваем в тонкий круг и выпекаем 8 минут при температуре 220 градусов.
3. Затем выкладываем на круг по 1 ч.л. трюфельной сальсы и сырного крема с трюфелем, сверху посыпаем натертой моцареллой, далее выкладываем обжаренные шампиньоны, нарезанный бекон и снова отправляем пиццу в духовку на 6-7 минут при 220 градусов. ⠀ Достаём пиццу, нарезаем и наслаждаемся. ⠀ Это очень вкусно! ⠀
4. P.s. сегодня я готовила не пиццу, а скорее пинцу из-за особенности моей духовки (рассказала об этом в сториз). Если же ваша духовка способна нагреваться до температуры 250 градусов, то начинку можно выложить на сырое тесто и выпекать 15 минут.
Автор: the_ksusha
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube