Пельмени с фаршем от Кухня Наизнанку

Пельмени с фаршем от Кухня Наизнанку рецепт
Сегодня мы с вами будем готовить просто супер тесто и пельмени с фаршем от Просто Кухня. Рецепт этого теста, наверно, многие знают, сейчас оно очень популярно. Я расскажу для тех, кто вдруг не знает. .

Ингредиенты

тесто:
мука - 4 ст.
яйцо куриное - 2 шт.
масло растительное - 1/4 ст.
соль - 1 чайная ложка без горки
вода очень горячая - 3/4 ст.

начинка:
перец, соль - по вкусу
вода ледяная - 50 миллилитров
зелень любая - немного
мясо любое (у меня свинина) - 1 килограмм
лук репчатый - 3 штуки

Как приготовить Пельмени с фаршем от Кухня Наизнанку рецепт пошагово

1. В большую и удобную миску высыпаем 4 стакана или 4 кружки муки. К муке добавим 1 чайную ложку без горки соли. После этого соль немножечко перемешаем с мукой. После этого сделаем в муке такое углубление и возьмём стакан с горячей водой. Стакан берем тот же, которым меряли муку. Я меряла муку вот такой кружкой. Теперь я беру три четверти такой же кружки горячей воды. Вода должна быть очень горячей, но не кипяток. Градусов 70. И к этой горячей воде до полной кружки наливаем растительное масло без запаха, то есть три четверти стакана или кружки воды и четверть масла. Затем берём ложку и перемешиваем масло с водой. Делаем такой водоворот.

И, делая водоворот, вливаем воду с маслом в углубление с мукой. То есть, все очень просто: 4 стакана муки и стакан жидкости. И последнее. Нам надо добавить 2 куриный яйца. Я предпочитаю сначала разбить их вилкой до однородности. У меня здесь уже разбиты яйца. И я их немного перемешаю вилкой и выливаю в муку. Теперь замешиваем тесто. Делаем это сначала ложкой. До тех пор, пока это удобно. Делается это для того, чтобы руки у нас остались чистыми. Собираем всю муку с краев и мешаем.
2. Как я уже сказала, делаем это до тех пор пока это удобно делать. Ложкой хорошо собираем всю муку с краев миски, чтобы ничего не оставалось. И, когда становится тесто уже тугим и ложкой мешать становится трудно, то начинаем работать руками. Ложку очистим от теста. Соберем все наше тесто и выложим его на стол. Собираем все, все крошечки и высыпаем их на стол. Миска у нас практически чистая получается. Все, миску убираем, больше она нам не нужна. И начинаем на столе хорошенько вымешивать тесто. Я никогда не засекала время, которое требуется на вымешивание.

Думаю, что минут где-то 5 - 7 получается его вымешивать. Здесь уже просто не поленитесь. Вымешивайте тесто, продолжая собирать все крошечки со стола, при этом больше ничего не добавляем: ни муки, ни воды. И все эти крошечки методично замешивайте в тесто. Тесто тепленькое, податливое и поверьте, сейчас будут руки чистыми, стол чистым. Просто продолжает все вымешивать. Вот видите, прошло буквально, я не знаю, 5 минут, наверное. Знаете, оно получается такое мягкое эластичное, приятное, как мягкий пластилин.
3. Тепленькое из -за того, что вода была горячая. Прямо бархатное такое тесто. Его очень-очень приятно держать в руках. При этом, смотрите, руки у меня остались чистыми и стол тоже. У нас не осталось ни крошечки, все очень хорошо замесилось. Теперь тесто надо убрать в пакет или пищевую пленку, чтобы оно "отдохнуло", чтобы стало еще лучше. Сами пока займемся начинкой. У меня здесь килограмм свинины пропущен через мясорубку. Это у меня свинина. Кто-то любит говядину или курицу.

Кто-то делает пополам свинину с говядиной или курицей. Здесь уже, как вам нравится или что есть в холодильнике. На это количество мяса я взяла вот такие 3 средних луковицы. Сейчас мне их надо будет порезать очень мелко. Затем беру сковородку с 2 столовыми ложками растительного масла и кладу туда порезанный лук, чтобы слегка- слегка обжарить и пока лук обжаривается я порежу очень мелко чуть-чуть зелени. Ее совсем не обязательно добавлять в начинку.
4. Просто у меня осталось совсем немного со вчерашнего дня и я решила, чтобы не пропала, добавить в фарш. А если любите зелень, то кладите смело. У меня здесь чуть-чуть укропа и петрушки. Просто, чтобы продукт не пропал))) Перекладываю порезанную зелень к фаршу. Тем временем лук пожарился. Обратите внимание, его не нужно делать коричневым каким-то или желтым. Мы его обжариваем буквально до мягкости и прозрачности. То есть, как только стал чуть-чуть лук мягким, сразу перекладываем его к мясу.

Дальше, такой момент. Холодная вода прямо ледяная вода. Добавляем 50 миллилитров ледяной воды, то есть это 5% от объема мяса. Теперь добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Я на этот объем положила 2 неполных чайных ложки соли. Вот, видите, совсем такие неполные 2 чайные ложки. А теперь фарш необходимо хорошенько вымесить. Смотрите, добавленная вода. Сейчас вам кажется, что ее много. Но не переживайте, в процессе замешивания фарша, мясо возьмет в себя всю жидкость., пока!
5. Сейчас я расскажу, почему лук для начинки обжариваю и почему добавляю воду. Я уже давно заметила, что если в фарш добавить обжаренный лук, не только в фарш для пельменей, но и для котлет, то он становится настолько мягким и приятным. А воду добавляем для того, чтобы фарш был очень сочным. Чтобы внутри был сок. Так как тесто у нас очень хорошее, оно не разваривается. И благодаря тому, что мы добавили ледяной водички в наших пельменях будет такой очень вкусный бульончик.

Попробуйте, я думаю, что вы не пожалеете, если добавите чуть-чуть ледяной воды и обжаренный лук. Вот смотрите, я хочу вам показать, что никакой воды у нас не осталось, мясо все в себя впитало. И у нас получится очень мягкая и сочная начинка. Вернемся к нашему тесту.Тесто полежало, "отдохнуло" где-то, наверное, минут 20. Сейчас я его достану и покажу вам. Ребята, это просто бомба. Какое оно мягкое, приятное, не липнет к рукам. Сейчас я покажу его вам в разрезе. Оно, как пластилин, лепи что хочешь. Хочешь пельмени, хочешь вареники, хочешь манты, что угодно. С ним настолько приятно работать.
6. Ни к чему не липнет. Ни к рукам, ни к рабочей поверхности. Не нужно никакой муки подсыпать, ничего, бери и лепи. Я скатала вот такой жгутик. Сейчас порежу на небольшие кусочки, чтобы просто показать вам. Вы можете делать как вам угодно. Хотите пласт раскатайте и стаканом вырежьте кружочки. Хотите делайте с помощью пельменницы. Можете порезать на квадраты, чтобы делать манты. Скалкой раскатываешь к ней тоже не липнет. Кажется, что к рабочей поверхности прилипла, а берешь и без проблем отходит.

То есть ничего не нужно отдирать или сыпать муку. Очень податливое, очень приятно работать. Это тесто сейчас очень популярно. Многие знают этот рецепт. Но, вдруг, кто-то не знал. Попробуйте, ребята, вы не пожалеете. И теперь выкладываем начинку в наше тесто. Края защипываем и делаем пельмешки таким способом, как вам нравится до тех пор пока у вас не закончится или фарш, или тесто. Пельменей хватит на большую семью. Вот такая красота получилась. Хотите заморозьте, хотите сразу варите. Я желаю вам приятного аппетита, а еще предлагаю вашему вниманию посмотрите другие наши видео, вдруг вам будет что-то интересно или полезно. Всем удачи и пока

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Пельмени с фаршем от Кухня Наизнанку рецепт
Кухня Наизнанку

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Похожие рецепты
Комментарии (1)
Уважаю кто работает в перчатках! Уважаю тех кто не показывает свои накрашенные ногти! Кухня, это не театр! Спасибо за рецепт.
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021