Жареные пельмени в казане на костре

Жареные пельмени в казане на костре рецепт
Сегодня мы готовим очень простое, необычное, вместе с тем любимое блюдо миллионов людей: жаренные пельмени, но мы их делаем в казане и со шкварочкой! Жареные пельмени в казане на костре простой рецепт. .

Ингредиенты

порезанная щековина
порезанная головка-две лука
пельмени
пару раз долить в казан по 100 граммов воды.
зелень
небольшая горстка тёртого сыра.

Как приготовить Жареные пельмени в казане на костре рецепт пошагово

1. Стандартно пельмени у нас жарят на масле в сковородке. Мы сделаем это сегодня не только в казане, но и с использованием вот вкуснятины. Можно на сале, можно на масле. Но мы сегодня возьмем хороший добротный кусок белорусской щековины. Также дополнительно порежем хорошую крупную луковицу. Как только казан начал активно разогреваться - забрасываем туда щековину. Помешиваем щековину в казане на протяжении, наверное 2-3, ну максимум 5 минут, смотря какой у вас огонь. Задача - вытопить побольше жира, чтобы у нас образовались хорошие вкусные шкварки. Забрасываем лук и даем ему как следует обжарится. Как только лучок достигает золотистого цвета - забрасываем туда пельмени. Пельмени можно было бы конечно слепить самим, но мы решили взять готовый магазинный вариант, поэтому сегодня у нас пельмени ... пельмени ...
2. Что за рекламу не заплатили? Тогда просто пельмени из магазина. Если один маленький нюанс: забрасывание таких вещей как пельмени, когда вы готовите в казане, неважно, вы готовите плов или те же жареные пельмени - в казан нужно забрасывать продукты теплыми, в идеале - горячими, например, как в воду в рис. если вы доливаете когда готовите плов. Так вот пельмени заморожены, поэтому казан должен быть нагрет хорошо, потому что мерзлые пельмени резко снижают температуру. Поэтому огня побольше и аккуратненько перемешивая. Можно в процессе, чтобы пельмени не подгорали добавить капельку водички.
3. Ну и поскольку я жизнь без специй не мыслю в принципе, то добавим немножко чабреца - той самы чабор, яки пахне =) Ну и пока наши пельмени дожариваются, нам же их нужно чем-то подать. Упаси вас боже подавать такую вкуснотень с банальным кетчупом! Давайте что-нибудь получше, повкуснее, пополезнее, поэтому хорошая горсть зелени! Смотрите какая красота! Пельмешки приобрели равномерно золотистый цвет, ничего не развалилось, ничего не слиплось.
4. Добавим сверху чуть-чуть сыра и ароматной зелени. Прежде чем пробовать что у нас получилось - давайте произведем маленький эксперимент, посмотрим что у нас получилось внутри. Мясо полностью готово, пельмень сочный, с бульоном, все как полагается. Давайте пробовать. Жареные пельмени со шкваркой, капелькой сыра. С одной стороны - это удар копытом по мужской печени, потому что, нет женщинам тоже можно, многие любят, но в первую очередь блюдо получилось исключительно мужское. Во вторых блюдо достойно пера Франсуа Рабле и стола Гаргантюа - большая, красивая, мощная, сочная, вкусная порция! Рюмочку я конечно предлагать вам не будут, но приятного аппетита, друзья!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Жареные пельмени в казане на костре рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021