Рецепт крабсбургера от Спанч Боба

Рецепт крабсбургера от Спанч Боба рецепт
Рецепт крабсбургера от Спанч Боба - панкейки на молоке. Панкейки на молоке я готовлю каждую неделю и, честно говоря, люблю их на завтрак больше, чем обычные блины! А если в них еще добавить ванилин, то они будут не только пышными, но еще и супер ароматными! Не забывай подписываться на канал, ставить лайк и вот, что нам понадобится: 1 стакан молока и 1 стакан пшеничной муки, одно куриное яйцо, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, половина чайной ложки соды и немного уксуса (для того чтобы ее погасить) и 3 жидких пищевых красителя: я взяла красный, синий и желтый цвет. .

Ингредиенты

кетчуп и горчица
сыр пластинками;
красный лук, помидор, лист салата, маринованный огурец;
пшеничную булочку для гамбургеров с кунжутом;
фарш для котлеты (я уже взяла готовую у Мираторга);

Как приготовить Рецепт крабсбургера от Спанч Боба рецепт пошагово

1. Для начала возьмём глубокую миску и венчик. Разбиваем яйцо, добавляем ложку сахара и все хорошо вместе размешиваем. Добавляем молоко и продолжаем мешать. Потихонечку высыпаем муку и обязательно мешаем. Не перестаю мешать! Стараемся мешать так, чтобы у нас не оставалось никаких комочков. Добавляем масло Гасим уксусом соду. Потихонечку выливаем. Шип-шип-шип-шип-шип. И добавляем в тесто. Все хорошо опять перемешиваем и оставляем наше тесто настаиваться в течение 10 минут.
2. Вот такое тесто у нас получилось после того, как 10 минут прошло. Смотрите - ни одного комочка у нас нету. Сейчас значит мы будем это тесто переливать вот в такие мисочки. Отдельно Для того чтобы окрасить. Итак, добавляем краску, размешиваем. Краски добавляем столько, чтобы насыщенность её нас устраивала. Обжариваем наши панкейки на молоке на сковородке с тефлоновым покрытием без добавления масла. Как только сковородка у нас нагрелась - выливаем аккуратно ложечку теста. Итак, друзья, как определить когда нам уже стоит переворачивать панкейки - смотрите боковинка у нас здесь уже пропеклась, поэтому мы смело уже вот так вот аккуратно лопаточкой подбираем и переворачиваем.
3. Берем желтый. Смотрите, ребят, можно не только маленькие такие делать панкейки, как я делала красненькие и розовенькие вот такого размера, но можно сделать еще и сразу большой панкейк. Итак, друзья наши яркие, сочные панкейки на молоке без миксера готовы! Посмотрите какие они классные! Какие веселые у нас они получились! Вы сюда так же можете добавить те цвета, которые вы хотите. И сделать из них, например, радужные панкейки! Не забывайте в тесто также добавлять ванилин. У меня просто его не оказалось(( Ванилин нам нужен для того, чтобы от них исходил просто потрясающий аромат! Добавляйте к панкейкам взбитые сливки, сметану, сгущенное молоко, варенье, посыпайте кондитерской посыпкой, в общем, делайте максимально позитивными и веселыми!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube