Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке на сковороде рецепт
Куриное филе в панировке на сковороде по рецепту канал Кулинарная пропаганда. Есть у испанцев один замечательный способ времяпрепровождения - собирается компания приятелей и начинает путешествие по таписериям Таписерия это бар, в котором кормят тапасами. Tapas - закуска на пару укусов. Это может быть бутерброд, это может быть маленькая горка картошки с соусом это может быть несколько поджаренных до хруста рыбёшек, размером с палец. Такая компания задерживается в баре на время не дольше, чем необходимо, чтобы выпить кружечку пива или бокальчик вина, и закусить парочкой tapas. Кто-нибудь один расплачивается и компания идет в следующий бар. Где всё повторяется, только платит следующий. Побывать в Испании, и не пройтись по tapas-bar я считаю просто преступление! Но что делать, если отпуск не скоро? А цены на билеты очень высоки! Я думаю что можно слегка напрячь воображение и приготовить tapas самостоятельно. Сегодня я приготовлю tapas из куриной грудки. Мои сыновья их называют - нагетсы Готовятся они быстро, съедаются ещё быстрее, так чего время терять?

Ингредиенты .

4 помидорки-черри
сухари для панировки
1 куриная грудка
1 огурец
2 столовых ложки растительного масла
1 яйцо
соль
1 багет

Как приготовить Куриное филе в панировке на сковороде рецепт пошагово

1. Возьму одну куриную грудку, одно куриное яйцо Один багет Одну сковородку, оливковое масло, соль. И сухарные крошки для панировки. Яйцо разбиваем, солим, размешиваем. Это называется льезон - по-французски. Куриную грудку режем на порционные кусочки. Примерно одинаковой толщины. Складываем в чашку с яйцом и перемешиваем. Внимание - live-huk! Смотрите! Беру бумагу для выпечки, складываю её вот так! Примеряю к сковородке! Накрываю дно. Наливаю масло.
2. Пока масло греется, запанирую курицу в сухарной крошке. Самая неприятная проблема в том, что панировка частично осыпается И начинает гореть на дне сковородки. Это придаёт продуктам неприятный вкус когда мы кладем на сковородку бумагу она работает небольшой прослойкой между панировкой и дном. И всё горит значительно меньше. Бумага в продаже бывает разная. Одна пропускает жиры, другая нет. Если ваша бумага жир не пропускает, то перед тем, как класть бумагу на сковородку, нужно плеснуть ложку масла на дно, а потом уже класть бумагу. Однако продолжим. Куриную грудку очень легко пересушить, поэтому необходим постоянный контроль. Придавите пальцем сырой кусочек мяса и оцените его мягкость и упругость.
3. А теперь то же самое проделайте на сковородке. Как только почувствовали изменения, снимайте кусочек и разрезайте. Розовых оттенков уже нет, а сок ещё есть - всё готово! Осталось только собрать наши tapas пока еще хоть что-то осталось! Как именно собирать tapas и с чем - полагайтесь на собственный вкус. Это конечно не килька в томате, но то же неплохо!о
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube