Сэндвичи с котлетой, свининой и вырезкой

Сэндвичи с котлетой, свининой и вырезкой рецепт
Как сделать сэндвичи с котлетой, свининой и вырезкой рецепт. Почти четыре года назад я показывал на канале сандвич кубано - для этого дела даже специально ростер покупал С тех пор мои юные операторы периодически требуют эти сандвичи готовить. И признаться честно при всей своей вкусноте они уже поднадоели.

Я решил приготовить сегодня разных сандвичей, быть может какие то из них (а то и все) операторам понравятся, и можно будет несколько сменить сандвичевый рацион. Тем более, что для кубаны мясо надо сначала долго мариновать, затем запекать - короче подготовительный этап довольно долог. Пробовать разные сочетания я буду непосредственно сейчас так что на этот момент еще не предстваляю - что с чем соберу в сандвиче к концу ролика.
.

Ингредиенты

Сандвич с вырезкой:
Слои сверху вниз -
масло
Булка
барбекю соус
Салат
Помидор
Свежий огурец
английский бекон
Сыр чедер
Вырезка
масло
Булка

Сандвич со свининой:
Слои сверху вниз -
масло
булка
салат
лук красный
перец подпеченый
варено-копченый бекон
сыр белый
свинина
салат
горчица
булка

Сандвич с котлетой:
Слои сверху вниз -
Булка
bbq-соус
салат
помидоры
огурцы маринованные
Сыр чедер
котлета
Сыр чедер
котлета
bbq-соус
булка

Как приготовить Сэндвичи с котлетой, свининой и вырезкой рецепт пошагово

1. Во первых в какие то из сандвичей обязательно положу подпеченый слакий перец. Ростер уже пусть греется пластинки сдобрю оливковым маслом экстра верджин - не для жирноты, а для вкуса и аромата и в ростер их Не собираюсь их обжаривать до мягкости. Так слегка подпалю для получения характерного аромата и достаточно. Булок тоже разных накупил - чтобы с сандвичами не путаться. Надо разрезать, чтобы срез поджарить.
2. Перец наверное уже дошел до нужной кондиции. Да, отлично. Теперь надо булки подпалить чтобы процесс шел быстрей, разложу ростер. Для разных сандвичей у меня разное мясо. Это свинина с множеством мелких жировых прослоек, это медальоны из говяжей вырезки, а это я подготовил котлеты из смеси говядины и жирной свинины.
3. Плющил их вчера при помощи вот такой приспособы пластиковая фигня, но удобно… И ночку они у меня пролежали в холодильнике. В составе только мясо и соль. Все. булки уже пора снимать Еще в дело пойдет разный сыровял варено-копченый бекон и вот такой соленый - видите - написано эстло британико - то есть английский стиль.
4. Он короче очень мокрый и соленый вкус довольно интересный также немного поджарю. Пока процесс идет лука, помидоров и огурцов нарежу. Взял сладкий красный. Один сендвич будет на булке с маслом сливочным. Чтоб пожирней было - изнутри смажу, а позже и санружи на 10-15 секунд на ростер - чтобы с маслом вместе прижарить. Это булка для сандвича с говяжьей вырезкой - вырезка же не жирная, надо компенсировать эту булку смажу горчицей, это будет для жирной свинины мне кажется неплохо будет сочетаться.
5. Кстати эти булки надо уже снимать с ростера пора пожалуй жарить вырезку надо ее присолить сразу с двух сторон. Она нарезана достаточно тонко, так что готова будет быстро, опять масло сливочное. И опять в ростер. Буквально 1-2 минуты - чтобы корочка булки стала хрустящей! Кажется сандвич удался! про вкус сами догадаетесь!
6. Пора жарить мясо для второго варианта - это у меня свинина. Она нарезана совсем тонко, так что и готова будет моментально напомню, что этот сандвич я собирался с горчицей готовить Этот сандвич тоже собираюсь поджарить снаружи. Так же 1-2 минуты для хрустящей корочки. Ну и последний вариант на сегодня пора готовить тут тоже все очень быстро. Вот такой вариант.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сэндвичи с котлетой, свининой и вырезкой рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021