Домашние конфеты из банана и овсянки

Домашние конфеты из банана и овсянки рецепт
Давайте сегодня что-нибудь полезное. Как на счееееет домашних конфет из банана и овсянки? Два ингредиента, 5 минут работы, еще 15 выпекания и печенье к чаю готово! По рецепту Голодный Мужчина.

Ингредиенты

◉ 1 вариант (наиболее ПП)
● Овсяные хлопья — 150 грамм
● Банан — 2 штуки

◉ 2 вариант (наиболее шоколадный)
● Банан — 2 штуки
● Какао — 2 ст. ложки
● Овсяные хлопья — 150 грамм

◉ 3 вариант (наиболее вкусный, разумеется)
● Банан — 2 штуки
● Кокосовая стружка — 150 грамм

◉ Советы:
● Мед для сладости.

Рецепт Домашние конфеты из банана и овсянки пошагово

1. Чистим, в общем, два банана. Ломаем их на куски и кидаем в тарелку. Берем вилку, разомнем хорошенько, ну так, до состояния пюрешки. И самое сложное — не съесть все сразу. Потому, что нужно добавить еще второй ингредиент — овсяные хлопья. 150 грамм, цельнозерновых, не моментального приготовления. Вообще, отвыкайте покупать такие. Хорошенько перемешиваем до однородности и отставляем.
2. Как вариант, можете добавить еще 2 ст. ложки какао. Это мы сделаем вторые печеньки. Ну и если не любите овсянку, как вам кокосовая стружка, а? Только берите натуральную, я вас прошу. Дальше, значит, формируем печенье. Не забудьте смочить руки водой, чтобы ничего не прилипало. Набираем небольшое количество теста, катаем между ладоней и получаем шарик. Который затем отправляем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Ну или ничем не застилайте, вам же его в видео не показывать, правильно?
3. Итак овсяно-банановые печеньки. Еще одни с добавлением какао: круглые или кубиками, как хотите. Кстати, если Вы как и Ярослав Иванович — фанат вомбатов (ну, во всех их проявлениях), то квадратные печеньки как раз для вас. Помните как Женя говорила? Ну, а в-третьих — это источник тех самых кубиков, ради которых вы до сюда и досмотрели. Как это вообще возможно? Ну, во-первых вомбаты едят траву (очень жесткую) и она выступает как арматура. Во-вторых — у них очень долгое пищеварение, в процессе которого вся вода отжимается из их, вот этих, вот будущих болюсов.

И в-третьих — специфическая форма отверстия, кстати, очень популярная в Австралии (вспомните тех же кубо-медуз). Ну и остается одно небольшое мышечное усилие и вот он — идеальный гексаэдр: квадратиш, практиш.. Крутая тетка, да? Помните наш совместный Выпуск? Огонь! Кстати, кроме нее больше никто не пришел. Чего, не понятно.. В итоге.. в итоге стою тут один, с котом иногда разговариваю. Вон он.. лежит себе. Ну и с этим — Ярослав Ивановичем.. Но о чем с ним говорить? Он фанат вомбатов. Кстати, сырые — тоже ничего. Странно.. что-то ни банана, ни какао не чувствуется. И третий вариант — кокосово-банановый, в который можете засунуть по орешку. Представьте, что это миндаль, ага?) И дополнительно окунуть в кокосовую стружку. Чем не Рафаэлки, а?
4. Духовка за это время прогрелась уже до 180 C, правда? Потому подбираем противень и швыряем его туда. Ну минут 13-15. Лучше слегка недопечь. Ну, чтобы не были слишком сухими. Достаем затем и перекладываем куда-нибудь. Вспоминаем за банку арахисовой пасты из прошлого Выпуска. По моему — это отличная пара: вкусно, сытно, ппэшно. Боже, как они это делают? Ну, вы видите, да? Сухенькие снаружи, полезненькие внутри, ну полное ПП в общем, вы поняли. Но к чаю — то, что надо! Увидимся! ППэшечка.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube