Лук порей под соусом бешамель

Лук порей под соусом бешамель рецепт
Лук порей под соусом бешамель рецепт. Сегодня мы готовим очень хороший рецепт. Я начинаю Да, сегодня мы готовим лук-порей. .

Как приготовить Лук порей под соусом бешамель рецепт пошагово

1. Ингредиенты, необходимые для приготовления лука-порея: лук-порей. Я использую 3 штуки. Одна морковь, две картошки На пол литра молока, столовую ложку сливочного масла, две столовые ложки соуса бешамель. Мы используем соль и перец для специй. 100-150 г тертого сыра чеддер Мы начинаем наш рецепт с соусом бешамель. Приготовление соуса бешамель очень легко. Вы также можете использовать этот соус в других блюдах. Я покажу вам 2 рецепта в этом видео. Для оригинального рецепта требуется мускатный орех. У меня не было этого. Нет проблем Вместо этого я использую черный перец.
2. Если у вас есть мускатный орех, натрите щепотку. Теперь что я делаю на первом этапе. Нам нужно растопить масло. После того, как масло растает, мы добавляем муку. И мы поджариваем их вместе. Позвольте мне показать вам внимательно. Это последовательность. Жарить до тех пор, пока не кончится запах муки. Затем добавьте молоко. Мы постоянно смешиваемся. Мы не хотим, чтобы это касалось дна. При этом нужно постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Когда он начинает кипеть, мы подносим огонь до самого низкого уровня. И мы позволяем этому немного кипеть. Затем мы добавляем специи. Мы снова смешиваем это. Так что наш соус будет готов. Как видите, он медленно кипит. Теперь я добавляю специи. Черного перца мало. И соль. Он достиг плотной консистенции. И наш соус готов. Мы оставляем это в стороне. Продолжаем с овощами. Мы нарежем овощи и завершим этот этап. Мы добавим картошку через несколько минут.
3. Мы будем готовить лук-порей отдельно. Это должно быть наполовину приготовлено. Давай порубим лук-порей. Мы добавляем соль для картофеля, чтобы быстро готовить. Мы помещаем половину запеченного картофеля в миску духовки, которую мы дадим духовке. И точно так же мы обрабатываем лук-порей. Лук-порей на самом деле быстро готовится. Но так как мы обжариваем на сковороде, мы накрываем ее крышкой. Так что он будет готовить на пару. Мы обжариваем лук-порей. Аналогично, мы добавляем в контейнер для картофеля. Давайте смешаем это слегка. Мы добавляем соус бешамель, который мы приготовили на нем. Таким образом, мы помещаем его в духовку на 180 градусов 20 минут. Давайте через 20 минут. Положите сыр сверху и поставьте его в духовку на 10-15 минут. Да. Лук-порей Гратен готов. Теперь давайте сделаем наш сервис. У этого есть удивительный аромат. Это имеет красивый вид. Вы понимаете из пара. Я просто достал его из духовки. Приятного аппетита.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Лук порей под соусом бешамель рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021