Жареная редиска на сковороде как готовить

Жареная редиска на сковороде как готовить рецепт
Как сделать Жареный редис на сковороде рецепт простой. Пока гламурные и модные блогеры рассказывают, как сделать заряженный на успех смузи боул для правильного начала дня из жмыха репейника, утренней росы и модного джекфрута😳 ⠀ Я жарю редиску в 3-ем часу ночи. Банально хочется есть, а ничего лучше в моем предотъездном холодильнике нет. Странный выбор🙄? Соглашусь. Вкусный ли? Удивительно, но очень😍

Шикарный гарнир для уставших и измученных обычным летним набором помидоры, огурцы, салат. Об это измученности, делаю знак сарказм пальцами, вы зимой себе напомните при поедании такого же набора, но производства завода киевская пластмасса😝 ⠀ Город Сочи встречай меня, человека ароматизирующего редисом, с огромным чемоданом набитым стойками, посудой, софтбоксами, отражателями и не менее огромным рюкзаком с самым ценным: ноут, фотик и вспышка. Фоны и одежда не влезли, придется раздобыть на месте😎 ⠀ Ах, да рецепт. Ведь все мы тут собрались за этим, он сразу за этим предложением, ниже🙃 Жареная редиска на сковороде как готовить.
.

Ингредиенты

— 300 г редиски
— 30 г сливочного масла
— 2 з чеснока
— маленький пучок петрушки и укропа
— щепотка соли

Как приготовить Жареная редиска на сковороде как готовить рецепт пошагово

1. Хорошенько промойте редиску, отрежьте заднюю часть, хвостики оставьте, нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок мелко нарубите.
2. Поставьте сотейник на средний огонь, растопите сливочное масло, обжарьте редис с солью, периодически помешивая, до хрустящей корочки 10-15 мин.
3. Добавьте чеснок и подержите еще 1-2 мин. Снимите с огня, присыпьте нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021