Медальоны из рыбы замороженные как готовить

Медальоны из рыбы замороженные как готовить рецепт
Медальоны из рыбы замороженные как готовить очень вкусное и полезное блюдо. Сегодня я думаю будет что-то очень-очень быстрое? Да сегодня готовим блюдо за 5-10 минут. Для этого будем использовать сковородку с толстым дном. Это медальоны рыбы хек, соль, зира и кориандр. Все очень просто и будет очень вкусно. Друзья, вы можете также использовать вместо готовых медальонов просто филе хека. Сейчас в магазинах хороший выбор рыбы. Эта была замороженная рыба в упаковке. Мы заранее разморозили. .

Ингредиенты

кориандр и соль
медальоны из рыбы хек
немного масла по желанию
зира

Как приготовить Медальоны из рыбы замороженные как готовить рецепт пошагово

1. Главное не давать рыбе долго жариться. Поэтому готовим на сковороде с толстым дном. На разогретую сковороду положим и пожарим с двух сторон буквально две-три минутки. И будет очень сочно. Нужно подготовить специи. Чтобы высвободить все ароматы и вкусные запахи мы возьмем и просто вот так между руками перетрем. Сразу чувствуешь запах сильный вышел. Можно использовать ступку, но если ступки нет, то делаем так. На примере кориандра. Можно взять широкий нож и надавить. В общем тут ничего сложного. Присыпаем понемножку. Не нужно стремиться делать очень много. И в конце посолим. Лучше солить крупнозернистой солью. Кладем специями вниз на разогретую сковороду.
2. И другую сторону сейчас тоже приправим. Как удобно использовать квадратную сковороду! Очень люблю квадратные сковороды. Это просто находка для дома. Здесь умещается больше порций. И за счет толстого дна и стенок, тепло распределяется равномерно. Всё равномерно готовится, не пригорает. Надо посолить. У каждой хозяйки должна быть такая сковородка. Не закрываем, готовим не под крышкой, на сильно разогретой сковородке. Это важно. У шеф-поваров есть такое слово касаемо мяса, когда стейки жарятся - запечатать корочку.
3. К рыбе это тоже относится? Если говорим о медальоне, то да, таким образом фиксируется форма и продукт не развалится. Запечатать - это когда кладешь на разогретую сковороду и мясной стейк зажаривается, и сок не выходит. Пора переворачивать. Очень красиво. Кстати, такой медальон идеально подойдет для рыбного бургера. Я тоже так подумала! Идеальная форма. Может быть нужно попробовать сделать бургер. Рыба у нас готова. Чтобы не пересыхала мы снимаем. Посмотрим обратную сторону. Она такая же красивая. Сочная очень! Выкладываем рыбу на подушку. Здесь у нас кускус и мелкий лук.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Медальоны из рыбы замороженные как готовить рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021