Голубцы из пекинской капусты с мясом в сметанном соусе

Голубцы из пекинской капусты с мясом в сметанном соусе рецепт
Как сделать Голубцы из пекинской капусты с мясом в сметанном соусе рецепт. У этого соуса есть один секрет, именно поэтому он получается, что надо! Очень вкусный. Обязательно сохраняйте рецепт, вам точно понравится! .

Ингредиенты

смотрите ниже

Как приготовить Голубцы из пекинской капусты с мясом в сметанном соусе рецепт пошагово

1. ДЛЯ НАЧИНКИ:
Начинка может быть из любого мяса, с рисом или без, но обязательно добавьте в неё лук репчатый на тёрке, соль, перец,чеснок и немного батона размоченного в молоке: примерно на 500 гр фарша-4 ломтика батона; пару небольших луковиц, пару зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. Можно добавить рис, кабачок, чечевицу или тыкву по объёму 1/4 от объема фарша.
2. ПЕРЕЖАРКА:
Обжариваем лук-2 шт, мелко нарезанный. Внимание, добавляем в него 2ч.л сахарного песка и карамелизуем, после добавляем морковь-3 шт на крупной тёрке, немного тушим, после три спелых среднего размера помидоров нарезанных кубиком, тушим ещё минут 5, подсаливаем по вкусу и в самом конце добавляем кусочек сливочного масла и чеснок через пресс.
3. СОУС:
Банка резанных томатов, маленькая баночка томатной пасты, жирная 20% сметана-2 ст.л, 4ч.л сахарного песка и 100 млл воды, смешиваем в миске, пробуем и солим по вкусу.
4. ГОТОВИМ:
Листья пекинской капусты опускаем в кипяток на 1-2 мин. отбиваем молоточком твёрдую часть, формируем голубцы и укладываем в форму для выпечки. Засыпаем голубцы пережаркой, разравниваем и сверху заливаем соусом. Накрываем форму фольгой, отправляем в духовку на 180 гр, на час.
5. Готово! Это очень вкусно! Без сахара и сливочного масла если кому-то вредно, такой вкусный соус не получится, в этом и есть весь секрет насыщенного вкуса. Зеленью я посыпаю при подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Видео источник в инстаграм
Видео Голубцы из пекинской капусты с мясом в сметанном соусе рецепт Смотреть
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021