Овощное рагу на сковороде с сельдереем и кабачком

Овощное рагу на сковороде с сельдереем и кабачком рецепт
Как сделать Овощное рагу на сковороде с сельдереем и кабачком рецепт. Сегодня я вам предлагаю сочетать такие простые продукты, которые есть в сезон на каждом рынке. Но, почему-то, тушеные овощи — у нас достаточно традиционные наборы. Это баклажаны, кабачки, помидоры, вместе с луком. Я предлагаю сделать сегодня тушеные овощи stir fry. Это такое быстрое обжаривание и быстрое тушение, чтобы они были немножко недоготовленные. Так сохраняется больше пользы в каждом овоще. И вот сегодня у нас будет stir fry из летних сезонных зеленых овощей. Мы будем быстро нарезать продукты и быстро их обжаривать, выбирая их по мере быстроты приготовления. .

Ингредиенты

Стебли сельдерея - 2 шт
Цукини - 1 средний
Кабачок - 1 средний
Порей - белая часть 1 стебля
Зеленый чеснок - 1 шт
Молодая капуста - четверть
Тархун (эстрагон) 4-5 веточек
Оливковое масло
Соль

Как приготовить Овощное рагу на сковороде с сельдереем и кабачком рецепт пошагово

1. Начнем мы со стеблей сельдерея, потому что они такие бывают, немного жестковатые и волокнистые. Им нужно чуть больше времени. Двух нам будет достаточно. У сельдерея такой активный аромат, не нужно его использовать много: он перебьет запах всех других овощей. Включим пока сковороду прогреваться.

Кстати, не забывайте подписаться на этот канал и поставить колокольчик. Так вы будете каждую неделю получать новый рецепт. Будем все нарезать и готовить очень быстро сейчас, так что готовтесь. Вместе с сельдереем, на самом деле, мы можем готовить еще и цуккини. Смотрите, какие интересные мне удалось найти. Это молодые, круглые, желтые цуккини. Вообще какое-то безумие. При этом они с цветочками.
2. Мы не будем цветы отрезать, потому что цветы цуккини — это вообще такой деликатес. Их фаршируют рикоттой, обжаривают быстро, в кляре или без него, и подают. Это очень вкусно. Смотрите, какие молоденькие, вообще практически без косточек. Наше масло уже разогрелось, и мы можем отправлять овощи на сковородку. Кабачок!

Отправляем туда же. Давайте используем порей молодой. Смотрите, какой он на рынке. Малыши какие, удалось мне найти. И зеленую часть молодого чеснока. Молодая капуста. Ее редко тушат — и абсолютно зря. У нее классный аромат. Она хорошо соединится с нашими предыдущими овощами. На самом деле, еще три-четыре минуты — и все будет готово. Давайте посолим.
3. Пока оно доготовится, мы подготовимся к финальному этапу. Оборвем со стеблей эстрагон, он же тархун. Он сейчас на рынках бывает довольно часто, и в супермаркетах тоже есть. При желании найти его не сложно. А конкретно в этом сочетании он просто идеальный. Ну что, прекращаем наш процесс приготовления, потому что наши stir fry овощи не должны тушиться долго, не должны стать мягкими и начать разваливаться.

А, наоборот, должны сохранить свою цельность. Вот сейчас — ровно такое состояние. Тархун мы добавляем в самом конце, когда приготовление уже закончилось, но овощи еще горячие. Так он раскроет свой аромат, но не приготовится. Выкладываем это на красивую тарелку. Выберите самую свою красивую. У меня — вот она. И можно будет выносить на стол. Лайк, подписка, колокольчик.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021