Рыбные котлеты из красной рыбы, трески и кабачков

Рыбные котлеты из красной рыбы, трески и кабачков рецепт
Готовим с Просто Кухня рыбные котлеты из красной рыбы, трески и кабачков на сковороде рецепт Александра Бельковича с СТС.ру. .

Ингредиенты

Филе трески 450 гр
Растительное масло 50 мл
Кабачок 100 гр
Белый хлеб 80 гр
Молоко 100 гр
Петрушка, Соль, перец по вкусу
Красная рыба 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 80 гр

Как приготовить Рыбные котлеты из красной рыбы, трески и кабачков рецепт пошагово

1. Репчатый лук обжариваем на растительном масле на медленном огне, в самом конце добавляем сливочное масло. Нарезаем белых хлеб небольшими ломтиками, заливаем молоком, даём размякнуть. Соединяем обжаренный сливочный лук и хлебно-молочную массу. Оставляем остывать. Пропускаем массу через мясорубку вместе с кусочками трески.
2. На крупной терке в фарш натираем кабачок и добавляем петрушку. Разделываем красную рыбу. Филе отделяем от кожи и нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем с рыбной массой. Солим. Перчим. Убираем на 15-20 минут в холодильник. Чтобы фарш немного застыл и стал плотным. Из фарша формируем котлеты.
3. Обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки на сильном огне. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Даем немного остыть. Выкладываем на тарелку и украшаем зелёным луком.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Просто Кухня 9 сезон (все выпуски за 2021 год)

Саша готовит наше (все выпуски с 2020-2021)

Просто Кухня 8 сезон (все выпуски за 2020 год)

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021