Домашняя итальянская паста с водкой

Домашняя итальянская паста с водкой рецепт
Готовим Домашнюю итальянскую пасту с водкой рецепт. Подтвержденный. Привет, ребята. Однажды, во время поездки по Италии, мне стало так скучно, что я решил отправиться в ресторан. Уселся за столик, сделал заказ. Пока ждал, потихоньку общипывал тёплую фокаччу и, макая её в чесночное масло, с удовольствием проглатывал кусок за куском. Разглядывал развешенную по стенам кухонную утварь и кричащих друг на друга официантов. А потом, я запомнил это на всю жизнь, вошёл усатый повар в бандане, встал передо мной и, кинув передо мной тарелку, с презрением закричал на весь зал: «Рингтониум аля водка» Можете себе такое представить!?

Стыд и срам. Мне хотелось вскочить и намотав на руку велосипедную цепь бросится в драку. Но вообще я стараюсь всегда всё решить мирным путем. Не люблю совершать поступки, за которые мне потом будет стыдно. Если вижу, что человек гораздо слабее меня физически и умственно, тогда, конечно, мне стыдно не будет. Можно и в бой вступить. Но с другой стороны я по своей природе человек довольно трусливый, поэтому молча съел фантастическую пасту в сливочно-томатном соусе и под шумок сбежал, не заплатив. А мораль у этой истории простая: не всё, что касается повышенного внимания со стороны усатых мужчин, бывает уместно и приятно. А вот вам рецепт знаменитой итальянской пасты с добавлением водки:
.

Ингредиенты

Томаты консервированные- 450г
Масло оливковое -50г
Водка-50г
Сливки 33%-100г
Лук репчатый -50г
Чеснок -1г
Соль 2г
Сахар -20г
Базилик - 2г

Как приготовить Домашняя итальянская паста с водкой рецепт пошагово

1. Обжарить лук с чесноком на оливковом масле, добавить водку, выпарить алкоголь. Добавить сливки и выпарить в два раза. Добавить помидоры, соль, специи и проварить.
2. Сварить пасту в кипящей воде согласно инструкции, добавить в соус, проварить минуту, добавить тертого сыра и подавать к столу.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021