Японские дынные булочки или сладкая Хлеб Дыня

Японские дынные булочки или сладкая Хлеб Дыня рецепт
Дынные булочки Melonpan или сладкая хлеб дыня - является одним из видов сладкой булочки из Японии, который также популярен в Тайване, Китае и Латинской Америке. Они сделаны из обогащенного теста, покрытого тонким слоем хрустящего теста для печенья. Их внешний вид напоминает дыню, например. В них не добавляют дыню, но в последнее время для производителей стало популярным добавлять дыню в булочку с дыней.

Melonpan и ананасовая булочка из Гонконга очень похожи. По сравнению с ней, японский стиль легче по весу и вкусу, немного суше и имеет более прочный внешний слой (включая верхнюю корку печенья), который противостоит отслаиванию в отличие от своего гонконгского аналога. Гонконгская версия также более влажная, как правило, мягкая снаружи и внутри и обладает более сильным масляным ароматом.
.

Ингредиенты

Тесто (5 кусков)
140 г хлебной муки
25 г Johakuto или сахарной пудры
1/3 ч.л. соли
5 г обезжиренного сухого молока
3 г растворимых дрожжей - чуть менее 1 ч. л.
1 столовая ложка взбитого яйца
70 мл теплой воды
15 г сливочного масла
Хлебная мука для присыпки

Тесто для печенья
25 г несоленого масла
35 г Johakuto или сахарной пудры
25г взбитого яйца
80 г Мука для выпечки / кондитерских изделий
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Сахар-песок для глазирования
Хлебная мука для присыпки

Как приготовить Японские дынные булочки или сладкая Хлеб Дыня рецепт пошагово

1. Давайте сначала сделаем тесто для печенья. Взбейте масло до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахар, смешать и растворить в масле. Когда цвет превращается в белый, постепенно добавьте взбитое яйцо и перемешайте. Не добавляйте яйцо сразу, иначе масло отделится. Доведите масло и яйцо до комнатной температуры перед использованием.

Это облегчит их смешивание, и сахар будет лучше растворяться. Добавьте разрыхлитель к муке и смешайте с помощью шпателя. Просейте смесь муки в миску. Просейте это снова. Добавьте одну треть муки для торта к смеси масла. Слегка перемешать с помощью шпателя. Добавьте еще одну треть муки и слегка перемешайте. Добавьте остальное и перемешайте, пока вся мука не будет тщательно перемешана. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто. Положите тесто на противень, покрытый полиэтиленовой пленкой. Натереть хлебную муку руками и выложить тесто в цилиндр.
2. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладить тесто в холодильнике в течение 1 часа. Давайте сделаем тесто для хлеба дальше. Добавьте сахар, поваренная соль, обезжиренное сухое молоко и растворимые дрожжи в хлебную муку. Хорошо взбейте муку. Разбейте взбитое яйцо теплой водой. Постепенно вылейте это в муку и размешайте лопаточкой до равномерного перемешивания. Очистите шпатель скребком и поместите смесь муки на тесто. Соберите измельченную смесь муки и сформируйте ее в шар. Кратко меси его руками.

Бросай тесто на тесто, сверните это, захватите сторону теста и бросьте это снова. Соберите тесто со скребком. Замесить тесто руками, используя вес своего тела. Повторяйте этот процесс, пока тесто не станет менее липким. Развести тесто и выложить на масло. Соберите края теста к центру и замесите масло. Когда масло будет смешано, соберите тесто со скребком и сформируйте шарик для теста. Как показано выше, продолжайте бросать тесто на доску. Замесить тесто на доске и снова бросить. Повторите этот процесс броска и прокатки в течение 10 минут. Тесто теперь гладкое и глянцевое.
3. Как показано в видео, сформируйте тесто в шар и замените его в миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут. Эта обычная печь может сохранять тепло внутри для брожения. Тесто выросло на 50% по объему. Снимите полиэтиленовую пленку. Окуните палец в хлебную муку и сделайте дырочку в тесте. Если отверстие быстро исчезает, тесто нуждается в брожении. Измерьте тесто, чтобы получить общий вес. Высыпать муку на тесто и выложить на тесто. Разгладьте тесто и удалите газ изнутри. Раскатать тесто в длинный цилиндр. Разделите предварительно отмеренное тесто на 5 четных кусочков.

Убедитесь, что они равны по весу. Разложите тесто на другую сторону режущей поверхности. Сформируйте каждый кусок теста в шар. Убедитесь, что дно плотно закрыто. Выложите шарики теста на противень, посыпанный мукой. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. А пока давайте раскроем тесто для печенья в круглые листы. Разделите тесто на 5 частей. Измерьте каждый кусок и убедитесь, что они равны по весу. Положите немного муки из хлеба на свои руки и сформируйте каждый кусок теста в шар. Положите шарик на пластиковую пленку, накройте другой пленкой и прижмите боковой частью скребка.
4. Размещение рисунка диаметром три с половиной дюйма под оберткой поможет вам получить равный набор листов cookie. Выложить листы печенья на противень, посыпанный мукой. Сядьте поднос в холодильник, пока тесто для хлеба отдыхает. Это облегчит обработку теста для печенья. Давайте сформировать тесто в Melonpan. Извлеките каждое тесто в шар, накройте лист печенья и отрегулируйте форму. Держите тесто вверх дном и вытяните противень к центру. Сожмите дно теста для хлеба и обмакните тесто в сахар. Держите Melonpan на ладони и сделайте ромбовидный узор сверху со скребком. Выложите Melonpan на противень, покрытый пергаментной бумагой. Пусть Melonpan сидеть в теплом месте для второго брожения. Эта обычная духовка может держать внутри около 100 градусов по Фаренгейту.

После 40 минут второго подъема Melonpan почти удвоился в объеме. Давайте испечь дыню. Разогрейте обычную духовку до 340 градусов по Фаренгейту и запекайте Melonpan около 12 минут. Когда каждый мелонпан становится слегка коричневым сверху, вытащите противень из духовки. Охладите их на охлаждающей стойке, и они готовы служить! Вы также можете оставить тесто в пенопластовом ящике, наполненном теплой водой. В этом случае накройте миску полиэтиленовым пакетом и убедитесь, что пар не смачивает тесто. Время брожения зависит от его температуры так что будьте осторожны, чтобы не перевернуть тесто. Удачи на кухне!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Японские дынные булочки или сладкая Хлеб Дыня рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021