Спаржевая фасоль с овощами рецепт с фото пошагово

Спаржевая фасоль с овощами

Спаржевая фасоль с овощами рецепт
Спаржевая фасоль с овощами. Сегодня я приготовлю спаржевую фасоль в томатном соусе. .

Ингредиенты

- зелень, перец и соль по вкусу
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 2 сладких болгарских перца,
- 500-600 г спаржевой фасоли,
- 2 больших помидора,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 луковицы,
- 1 ст.ложка томатной пасты,

Как приготовить Спаржевая фасоль с овощами рецепт пошагово

1. Я уже разогрела гриллер. Налью немного растительного масла. 2-3 столовые ложки. Пока разогревается масло, я нарежу чеснок. Мелкими кусочками. Именно не выдавливаю, а нарезаю ножом. Пересыпаем чеснок в растительное масло. Так масло впитает аромат чеснока. Обжариваем чеснок 20-30 секунд. Пока он обжаривается, нарезаем лук. Крупными кусочками. Полукольцами. Лук нарезан. Отправляем его в гриллер. Ставим огонь на максимальный. Обжариваем лук до золотистого цвета. Лук периодически помешиваем. Пока лук жарится, берём болгарский перец. Очищаем его от семян. Нарезаем на кусочки произвольной формы. Кому как нравится. Кусочками, полосочками. Я нарежу дольками. Перец подготовлен.
2. Пересыпаем его в отдельную миску. Берём помидоры. Я помидоры немножко обдала кипятком, чтобы легко снималась шкурка. Теперь она легко снимается. Как у банана. Помидор хороший, мясистый. Теперь будем его резать на кусочки. Берём нож. Нарезаем на кусочки произвольной формы, кому как нравится. Нарезаем помидор. Я люблю кубики. Не забываем помешивать лук. Он уже готов. Добавляем к нему перец. Помидоры. Перемешиваем. Немножко солим. И перчим. Для аромата. Накрываем крышкой. Томим на маленьком огне около 10 минут. Тем временем займусь спаржевой фасолью. Сначала у неё нужно отрезать вот эти хвостики. У меня фасоль двух видов: чёрная и зелёная. Я её всю буду использовать. Отрезаем хвостики: с одной стороны и с другой. Она слишком великовата. Поэтому нарежем её на кусочки длиной 2-3 см. То есть пополам. И в миску. Прошло 10 минут. Открываем крышку. Здесь процесс идёт: всё бурлит, кипит. Переливаем всё в миску.
3. Потому, что в гриллере уже всё не поместится. Теперь гриллер надо слегка обмыть. Под проточной водой. Ставим гриллер обратно на плиту. Устанавливаем сверху миску. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем. Чтобы фасоль была вся в заправке. Томатная паста равномерно распределилась. Нужно ещё немного соли. Достаточно. Накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь. Доводим стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля. Стрелка термоконтроллера дошла до середины зелёного поля. Отключаем нагрев. Оставляем под закрытой крышкой настаиваться на 10-15 минут. Смотрим, что получилось. Открываем крышку. Какая замечательная фасоль! Перекладываем её в тарелку. Готовую фасоль посыпаем свежей зеленью. Блюдо готово!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021
Notice: Undefined index: dle_user_id in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 683 Notice: Undefined variable: fcache in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 684 Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 684 Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/functions.php on line 2731