Паста с грибами шампиньонами и сыром фета Просто Кухня

Паста с грибами шампиньонами и сыром фета Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня фарфалле пасту с запеченными грибами шампиньонами и сыром фета рецепт Александра Бельковича с СТС.ру. Сыр можно заменить на фету. Стоимость 4 порций: 185 рублей. Стоимость 1 порции: 46 рублей. .

Ингредиенты

Фета 200г — 104 рубля
Шампиньоны крупные 7 шт. — 36 рублей
Паста фарфалле 250г — 27 рублей
Чеснок 8 зубчиков — 10 рублей
Масло оливковое 20 мл — 8 рублей
Соль
Перец

Видео рецепт

Как приготовить Паста с грибами шампиньонами и сыром фета Просто Кухня рецепт пошагово

1. Чеснок очистить, раздавить ножом и отправить в глубокую прямоугольную форму для запекания. Шампиньоны нарезать крупными дольками и отправить к чесноку. Полить грибы с чесноком оливковым маслом, посолить щепоткой, поперчить по вкусу и влить 150 мл воды. Отправить форму с грибами и чесноком в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
2. Вытащить из духовки форму и положить в центр грибов целый кусок феты, отправить обратно в духовку ещё на 10 минут. Отварить пасту в кипящей воде до состояния «аль денте».
3. Запечённый чеснок и фету размять вилкой и перемешать с грибами до густого соуса. Отправить пасту в соус с грибами, добавить немного воды от пасты и хорошенько перемешать. Сервировка: Переложить пасту с запечёнными грибами и фетой на порционные тарелки.
Просто Кухня 9 сезон (все выпуски за 2021 год)

Саша готовит наше (все выпуски с 2020-2021)

Просто Кухня 8 сезон (все выпуски за 2020 год)

Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021