Каннеллони с курицей и грибами шампиньонами Просто Кухня

Каннеллони с курицей и грибами шампиньонами Просто Кухня рецепт
Готовим с Просто Кухня Каннеллони с курицей, грибами шампиньонами и сыром рецепт Александра Бельковича с СТС.ру. Рубрика «Сюрприз». Стоимость 6 порций: 511 рублей. Стоимость 1 порции: 85 рублей. .

Ингредиенты

Куриные бёдра б/к 500г — 165 рублей
Каннеллони 200г — 140 рублей
Пармезан 70г — 73 рубля
Сливки 22% 250 мл — 64 рубля
Шампиньоны 6 шт. — 36 рублей
Салат Романо 2 листа — 6 рублей
Репчатый лук 2 шт. — 6 рублей
Морковь 2 шт. — 5 рублей
Растительное масло 70 мл — 5 рублей
Базилик красный 1 веточка — 4 рубля
Мята 1 веточка — 4 рубля
Чеснок 5 зубчиков — 3 рубля
Соль
Перец

Как приготовить Каннеллони с курицей и грибами шампиньонами Просто Кухня рецепт пошагово

1. Отварить каннеллони в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем отправить их в холодную воду. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Куриные бёдра пропустить через мясорубку. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и слегка обжарить лук. Затем отправить к луку морковь, перемешать и обжарить. На сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить фарш, постоянно помешивая.
2. Когда лишняя влага уйдёт, фарш поперчить и посолить по вкусу. Мелко нарезать базилик, мяту и листья салата. Совет от шефа: Свежую зелень можно заменить сухими прованскими травами. Чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с зеленью отправить к фаршу. Соединить обжаренный фарш с морковью и луком, хорошенько перемешать.
3. Каннеллони наполнить начинкой и сложить плотно друг к другу в форму для запекания. Грибы нарезать средними ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле (20 мл). В конце посолить щепоткой и поперчить по вкусу. Налить сливки в сковороду к грибам, довести до кипения и снять с огня. Натереть в соус 50г сыра, перемешать и залить фаршированные каннеллони.
4. Посыпать сверху мелко натёртым пармезаном (20г). Отправить форму с каннеллони в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сервировка: Разрезать и переложить каннеллони с курицей в сливочно-грибном соусе на порционные тарелки.
Просто Кухня рецепты с 2020-2022

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Каннеллони с курицей и грибами шампиньонами Просто Кухня рецепт
Александр Белькович

Автор рецепта Александр Белькович, популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за 2020 год

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021