Пастрома из курицы

Пастрома из курицы рецепт
Домашняя пастрома из курицы - сочное мясо! Рецепт очень легкий, вам понравится! .

Ингредиенты

Ингредиенты:
куриная грудка – 700 г = 1 штука

Маринад:
молотый кориандр – 2 г = 1 ч.л.
мускатный орех – 3 г = 0,5 ч.л.
сахар – 5 г = 1 ч.л.
соевый соус – 30 мл = 2 ст.л.
сладкая паприка – 5 г = 1 ч.л. с горкой
растительное масло – 15 мл = 1 ст.л.

Как приготовить Пастрома из курицы рецепт пошагово

1. Смешиваем молотый кориандр, мускатный орех, сладкую паприку, сахар, растительное масло и соевый соус. Точное количество ингредиентов указано в конце на экране и под видео Все размешиваем, получаем отличный маринад для мяса. Он не очень соленый, поэтому при желании можете добавить еще обычной соли. Куриную грудку опускаем в маринад, чтобы каждый кусочек максимально был покрыт Мясо накрываем, оставляем в маринаде. Ставим в холодильник на 3-4 часа Затем маринованное мясо складываем, широкую часть кладем с узкой Можно сразу их запечь, но мы мясо перевяжем. Вначале делаем два узла, далее оборачиваем нить, придерживая пальцем.
2. Затем и его таким образом продеваем, если для вас это сложно, то просто обмотайте простым способом. Прошу прощения за не очень аппетитный вид, но иначе мне вам не показать. Перевернем мясо и проденем нить еще через каждую перетяжку. Лишнее отрезаем, концы связываем. Мясо кладём в форму с фольгой. Сверху мясо смазываем остатками маринада и ставим заранее прогретую духовку. Запекаем пастрому из курицы 30 минут. Температура 180 градусов, если грудка меньше или вы запекаете кусочки, то время может слегка отличаться. В нашем случае спустя 30 минут выключаем духовку. Дверцу не открываем!
3. Оставляем мясо внутри медленно остывать, примерно на 1 час Давайте скорее срежем нитку и быстрее разрежем мясо! Мясо получилось мягким и очень сочным, несоленое (о чем я говорила в начале) и поэтому гармонично впишется в любой перекус. Но чтобы она не разваливалась, что вовсе не мешает нам, можно изначально мясо связать плотно перед маринованием и тогда маринад не будет мешать склеиванию кусочков между собой в процессе запекания. Но времени нужно больше, чтобы мариновать. В любом случае получается вкусно и сочно!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021