Паста с индейкой, шампиньонами и маскарпоне

Паста с индейкой, шампиньонами и маскарпоне рецепт
Готовим вкуснейшее блюдо: Паста с индейкой, шампиньонами и маскарпоне рецепт. Знаю, знаю, что ооочень давно не выкладывала ничего 🙈. Нехватка времени - звучит очень банально 🙈, но именно из-за этого я стараюсь готовить максимально простые блюда на обед и ужин. Совсем недавно готовила вот такую пасту с индейкой, шампиньонами и маскарпоне и тут меня осенило, что у меня даже есть 20 свободных минут, что бы кое-как сфотографировать эту вкусноту 😅😋. Уж не обессудьте, но рецепт правда очень и очень вкусный 👇🏻 .

Ингредиенты

* Любимая паста - 250 г
* Филе индейки - 500 г
* Шампиньоны - 400 г
* Маскарпоне - 500 г
* Лук белый - 1 шт
* Оливковое масло - 2-3 ст.л.
* Чесночный порошок (или молотый чеснок) - 1/2 ч.л.
* Луковый порошок - 1-2 ч.л.
* Мускатный орех - на кончике ножа
* Цедра 1 лимона
* Сок 1/2 лимона
* Соль и перец по вкусу

Как приготовить Паста с индейкой, шампиньонами и маскарпоне рецепт пошагово

1. Индейку нарезаем крупным кубиком, перекладываем в глубокую ёмкость, до палящем оливковое масло, лимонный сок, цедру, чесночный и луковый порошок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем на 30-40 минут мариноваться. Шампиньоны промываем и разрезаем каждый на 4 части.
2. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к луку индейку и обжариваем, помешивая, пока индейка не зарумянится. Теперь добавляем шампиньоны и готовим все на сильном огне так, что ты у шампиньонов тоже появился колер.
3. Добавляем в сковороду маринад оставшийся от индейки, маскарпоне и мускатный орех. Хорошо все перемешиваем, доводим соус до кипения и снимаем с огня. Пасту отвариваем, следуя инструкции на упаковке и добавляем к индейке, Хорошо перемешиваем. Перед подачей можно украсить эту вкуснятину зеленью. Приятного аппетита!
Автор: @svetlana_elli
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021