Киш с лососем и кабачками

Киш с лососем и кабачками рецепт
Как приготовить вкусный пирог Киш с лососем и кабачками рецепт. Вы любите Киш? Какие ваши самые любимые начинки? .

Ингредиенты

Для теста
200 грамм муки
Щепотка соли
100 грамм сливочного масла (холодного)
1 яйцо

Для начинки:
Кабачок 700 грамм
Мука для обваливания кабачка
Филе лосося 300 грамм
3 яйца
200 грамм сливок
1 ст ложка с небольшой горкой муки
50 грамм тертого сыра
Растительное масло (оливковое либо подсолнечное)

Как приготовить Киш с лососем и кабачками рецепт пошагово

1. Муку просеять в миску. Добавить щепотку соли и порубленное холодное масло. Перетереть масло с мукой в крошку. Затем ввести 1 яйцо и легкими движениями перемешать, замесить тесто. Если тесто сухое, нужно добавить 1 ст ложку холодной воды. Получившееся тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Достаем тесто и раскатываем в пласт толщиной 4 мм. Выкладываем в форму для пирога. Распределяем по форме, лишние края обрезаем. Отправляем в морозилку минут на 20. Кабачок нарезаем кольцами, толщиной 3 мм.
2. В тарелку насыпаем муку, ее хорошо солим и перчим, перемешиваем. Обваливаем в этой муке кабачок и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно налив в нее растительное масло. Даем остыть. Достаем, накалываем тесто вилкой. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут Филе рыбы нарезаем на продольные кусочки. Солим и перчим В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем муку, хорошо перемешивая венчиком.
3. После добавляем натертый сыр. Достаем форму с тестом из духовки. Даем ей слегка остыть. Выкладываем слой кабачка, заливаем частью заливки, чтобы покрыло кабачок, снова слой кабачка и снова слой заливки, пока не закончится. Сверху выкладываем кусочки рыбы. Здесь как вам нравится, можете выложить в форме цветка, а можете порезать на кубики и выложить по всему периметру формы.
4. Выпекать киш при 180 градусах в режиме вверх низ 30-35 минут. Готовый киш слегка остудите минут 10 и можно подавать. Киш хорош как в теплом, так и в холодном виде. Можно сделать один большой киш, а можно порционные.
Автор: vkusno_s_natali
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube