Мексиканское бурито с фасолью и индейкой

Мексиканское бурито с фасолью и индейкой рецепт
Сегодня я собираюсь приготовить мексиканское бурито с фасолью и индейкой рецепт. Это блюдо мексиканского происхождения и представляет из себя чаще всего практически любую еду, завернутую в пшеничную лепешку При этом эти бурито после сворачивания могут есть сразу, их могут обжарить до румяности в масле, их могут обильно смазать красным острым соусом, засыпать сыром и запечь так, что только ножом и вилкой затем можно будет справится. Более того, есть разновидности бурито в которых и лепешка то отсутсвует - там на дно тарелки выклабывается слой риса, а сверху просто начинка для бурито - и все. Короче - я буду готовить вариант буррито для завтрака. Это рецепт так называется - буррито для завтрака. Его особенностью является добавление яиц в виде омлета в начинку. Поехали! .

Ингредиенты

Масло растительное 2ст.л.
Авокадо 1шт
Фасоль консервированная 400г
Консервированные протертые томаты 100г
Яйца 2шт
Лук репчатый 100г
Шпинат 150г
Кинза 1пуч
Соль/перец/тимьян по вкусу
Индейка 600г
Чили перец 1шт
Несладкий йогурт (или нежирная сметана) 100г

Как приготовить Мексиканское бурито с фасолью и индейкой рецепт пошагово

1. Мясная часть начинки будет представлена индейкой - она у меня нарезана довольно мелкими кусочками - так что прожарится очень быстро. Масло разогреть. Лук нарезать мелко. Чили перец тоже надо нарубить и все это на сковороду, к мясу. Кусочки такого размера будут готовы минут за 5-7 пока разболтаю яйца немного посолить мексиканские блюда очень часть подают с авокадо.
2. Если у вас его нет - ничего страшного. Но я - добавлю индейка почти готова надо добавить немного консервированных протертых томатов и соли. И обязательно фасоль. Можно конечно и замочить, отварить если времени не жалко - но я использую консервированную. Бурито будет чрезвычайно сытным!
3. Пора разобраться с омлетом. Для простоты просто разгребу немного в середине. Все равно вся начинка в бурито вместе будет лежать. Так чего вторую сковроду пачкать омлетом, верно?
4. Начинка почти готова - для яркости добавлю шпинат, соль, перец, тимьян и и перемешать. И сразу выключаю нагрев, потому что шпинат от горячей начинки мгновенно приготовится можно уже собирать - лепешки я купил готовые. Готово!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube