Слоеный закусочный торт из коржей Наполеон

Слоеный закусочный торт из коржей Наполеон рецепт
Как приготовить слоеный закусочный торт из коржей Наполеон рецепт. Друзья, почитала все ваши ответы в окошке какие у вас воспоминания из детства связанные с Новым Годом - у большинства это сладкие подарки и мандарины на ёлке😍 Как же это здорово хранить в своей памяти такие тёплые воспоминания🙏 Детство- это самое волшебное время когда веришь в чудеса и сказку☺️ Помню, как однажды, когда была маленькая, нашла в шкафу у родителей сладкий подарок, который потом оказался под ёлкой-сначала расстроилась🙈 а потом подумала «да и ладно, все равно верю в Деда Мороза»😄 А ещё помню как застукала папу, когда он ночью пробирался в мою комнату, чтобы мне подарок под ёлку положить, снова расстроилась😅 Но вида не подала, а в сказку и волшебство Нового Года верю до сих пор🙏. .

Ингредиенты

✔️Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр
✔️Морковь 1 шт.
✔️Чеснок 2 зубчика
✔️Лук репчатый 1 шт.
✔️Рыбные консервы 1 банка или скумбрия запечённая 1 шт., можно шпроты или 1 варёная куриная грудка. У меня кижуч горячего копчения
✔️Яйца 3 шт.
✔️Сыр 100 гр
✔️Майонез
✔️Зелень
✔️Соль, перец по вкусу

Как приготовить Слоеный закусочный торт из коржей Наполеон рецепт пошагово

1. Раскатываем коржи из теста 5 шт. диаметром 23 см. Выпекаем коржи при 200 гр примерно 15 минут до румяного цвета. Консервы разминаем вилкой (если куриное филе, то разбираем на волокна). Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
2. Лук и морковь обжариваем, за пару минут до готовности добавляем чеснок, солим и перчим. Укроп мелко нарезаем. Вареные яйца и сыр натираем на крупной тёрке.
3. Собираем торт:
Корж 1: майонез + обжаренные лук и морковь
Корж 2: майонез + рыба(курица) + зелень
Корж 3: майонез + яйца + сыр
Корж 4- им накрываем торт, смазываем этот корж и бока майонезом
Корж 5- измельчаем и посыпаем крошкой торт
Автор: chef_egor_i_mama
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube