Как приготовить сочное филе индейки в соусе на сковороде

Как приготовить сочное филе индейки в соусе на сковороде рецепт
Как приготовить сочное филе индейки в соусе на сковороде рецепт. Меня зовут Владимир Ярославский и сегодня я покажу вам как легко приготовить филе индейки «барбекю». Ну что, поехали! У меня грудинка и мы понимаем, что части здесь могут быть немного разные, то есть их надо немножечко подровнять, а эти остатки мы используем в фарш. Зачищаем! .

Ингредиенты

Бурбон - 50 г
Филе индейки - 700-800 г
Лук - 1 шт
Оливковое масло
Соль и перец
Чеснок 2-3 зубчика
Тимьян - пару веточек
Соус барбекю - 200 г

Как приготовить Как приготовить сочное филе индейки в соусе на сковороде рецепт пошагово

1. Прежде всего, мне нужно обжарить грудинку. Что важно, мы обжариваем до румяной корочки, вот она такая. Пока жарится индейка надо нарезать лук. (Лук) Когда индейка поджаренная, она такая румяненькая, красивая. Я ее перемещаю в кастрюлю. Далее добавляю еще немножечко масла прямо в эту сковороду и весь лук на поверхность, и поджарю сейчас. Сначала давим чеснок, затем тупой стороной ножа режем, а потом уже острой доизмельчаем. Обязательно тимьянчик вот такой, листочками. Так, у меня уже нагрелась сковорода для самой индейки и я добавляю немного обычного бульона, или овощного бульона, или даже просто воды.
2. Далее добавляем весь лук с чесноком и травами. На этом этапе я еще не накрываю крышкой. (Бурбон) Сейчас я немного протушу все, потом добавлю соль с перцем. Для чего у меня был бурбон. Каждый ингредиент в блюде придает особый вкус. Если мы готовим американские блюда, я хочу чувствовать что-то незнакомое, что-то необычное, поэтому именно бурбон даст крепкости в блюде. Прошло где-то двадцать-двадцать пять минут, мы уже немного протушили лук, у нас уже начался сам процесс приготовления индейки внутри. Я хочу добавить барбекю, чтобы он прошелся всем вкусом в весь кусок.
3. И далее забыть об этом кусочке минут на 40-45, но нужно поглядывать, чтобы был медленный огонь. Вот готовая индейка, но соус у меня немножко вышел редковатый, поэтому избыточную влагу я просто выпариваю на сковороде. Вот такой будет густой соус. Часть соуса, тот, который немножечко уже загустел я на дно тарелки кладу, сверху так кусок целый, сверху поливаем соусом. Я считаю, что лучший гарнир, или картофельное пюре, или, возможно, американцы любят спаржевую фасоль жареную, и все, больше ничего не нужно, даже зелени.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube