Фаршированные яйца на праздничный стол

Фаршированные яйца на праздничный стол рецепт
Фаршированные яйца на праздничный стол — Чертовы Яйца. С тонной майонеза, специй — ну вкуснятина в общем, вы поняли. По рецепту Голодный Мужчина.

Ингредиенты

● Горчица — 1 ч. ложка
● Уксус — 1 ч. ложка
● Маслины ● 4 яйца
● Паприка — по вкусу
Майонез — 1 ст. ложка
● Свежемолотый черный перец — по вкусу

Как приготовить Фаршированные яйца на праздничный стол рецепт пошагово

1. 4 вкрутую сваренных яйца разрезаем пополам. Данный способ приготовления яиц смотите в Выпуске 666. Хирургическим путем удаляем желток, скидываем их все в отдельную посудину. Добавляем майонез — 1 большую столовую ложку с горкой. Домашний, конечно же, лучше всего. Он у нас есть — всего за минуту, конечно. Ссылка внизу. 1 ч. ложку уксуса — у нас рисовый, все никак не закончится. 1 ч. ложку горчички. Ну и что за чертовщина без свежемолотого черного перца, верно? Подробили его фирменной скалкой, разорвали и высыпали. Свежемолотый черный перец меняет вкус любого блюда. Соли не кладем, в майонезе его тонна.
2. Если используете сметану, пожалуйста, присолите. Можно даже присахарить. Перемешиваем, передавливаем, делаем однородную текстуру. И наполняем белковые ямы. Далее нам понадобятся черные маслины без косточек. Разрезаем часть из них пополам и на дольки. Ну а несколько штук просто на половинки. Не забывайте делиться, конечно же. У них так мало радости в жизни.. А вам чего, маслин жалко?
3. Половинку на серединку, две по бокам, две назад, да две вперед. Ррр, уже страшно, верно? Страшно вкусно, я вам скажу. Это ж яйца, кто их не любит? Ну такой себе выдался у нас Хеллоуин, вы видите? Времени нет даже сходить в кино. На какой-нибудь страшный фильм. Поэтому перед сном пять минут новостей — и все, ограничиваемся. Увидимся.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
5+11=
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube