Овсяный пирог с овсяными хлопьями с клубникой

Овсяный пирог с овсяными хлопьями с клубникой рецепт
Как сделать овсяный пирог с овсяными хлопьями с клубникой в духовке простой рецепт от Калнина Наталья. Намного Вкуснее чем просто овсяное печенье! .

Ингредиенты

сливочное масло - 150 г
ванильный сахар – 1 пачка
сахар - 120 г
соль - 1/3 ч. л.
яйца - 3 шт
овсяные хлопья – 160 г
мука - 130 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
клубника - 300 г

Для посыпки:
овсяные хлопья - 3 ст. л.
кокосовая стружка - 3 ст. л.
сахар - 3 ст. л.

Как приготовить Овсяный пирог с овсяными хлопьями с клубникой рецепт пошагово

1. И так для начала отмерим сливочное масло 150 грамм, масло должно быть мягкое, я слегка подтапливаю его в микроволновой печи. Добавляем сахар и ванильный сахар, добавим соль 1/3ч.л., теперь взбиваем миксером. Теперь добавляем 3 яйца, добавляем по очереди, добавили взбили с маслом добавили следующее.
2. Отставляем в сторонку Просеем 130 грамм муки, добавляем 160 грамм овсяных хлопьев, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь добавляем в яично масляную смесь. Перемешиваем. Берем форму у меня диаметр формы 24 см, смазываем маслом кладем тесто и равномерно распределяем. 300 грамм клубники разрежем на 2 части и кладем на тесто.
3. Смешаем 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. овсяных хлопьев и 3 ст.л. кокосовой стружки. Посыпаем сверху на клубнику. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
4. Готовый пирог достаем даем ему остыть и разрезаем на порционные кусочки. Вкусно, мне напоминает овсяное печенье, только еще и с клубничной начинкой.
5. Вкусно вкусно и еще раз вкусно. Успейте приготовить пока сезон клубники, кстати зимой можно замороженную.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Овсяный пирог с овсяными хлопьями с клубникой рецепт
Калинина Наталья

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021