Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц

Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт
Как сделать вкусные Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт. Вчера нажарила вкуснейших пирожков на творожном тесте (да-да, вы не ослышались, на творожном), и начинка самая весенняя – зелёный лук с яйцами) Очень быстрые и легкие в процессе приготовления, поэтому, рецепт сохраняйте, отправляйте друзьям, пусть им тоже вкусно будет! .

Ингредиенты

Тесто:
Творог (9%, в брикетах) – 500 гр
Яйцо – 4 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 350 гр
Сода пищевая – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки

Начинка:
Лук зеленый – 250 гр
Яйцо – 6 шт
Масло сливочное – 60 гр
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Как приготовить Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт пошагово

1. Тесто: В чашку положить творог, влить яйца, всыпать соль, сахар – пробить всё погружным блендером до однородной творожной массы. ⠀ В муку всыпать соду, перемешать. ⠀ Всыпать муку в творожную массу, замесить тесто. Тесто получится мягкое и чуть липкое. ⠀ Для начинки: В сковороде растопить сливочное масло, пассировать нарезанный зеленый лук до мягкости, 3-5 минут буквально.
2. Снять с огня, остудить. ⠀ К остывшему луку добавить нарезанные кубиком вареные яйца, посолить, поперчить начинку, перемешать. ⠀ Тесто вложить на стол, подпыленный мукой, разделить на кусочки (18 шт у меня было), размять пальчиками кусочек теста в небольшую лепешку, положить начинку, сформировать пирожок. ⠀
3. Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки (масло должно быть хорошо нагрето, жарим на небольшом огне, чтобы тесто прожарилось и не подгорело сразу снаружи). ⠀ Начинку можно любую - сладкую и не сладкую. Тесто подходит только жарки на масле, не для духовки.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Видео источник в инстаграм
Видео Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт Смотреть
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021