Рисовые пирожки с плавленным сыром на шпажках

Рисовые пирожки с плавленным сыром на шпажках рецепт
Заняты готовкой целыми днями? Это здорово! Домашняя еда лучшая! Сегодня я представлю вам корейскую уличную еду жареные рисовые пирожки с сыром на шпажках. Жареные на гриле токки с сыром.. Неплохо звучит- жареный сыр? Жареный сыр любят все. А вместо хлеба мы используем рисовые пирожки. Как-то я посещала Корею пару лет назад. Я остановилась в Мёндоне в Сеуле. Я там частенько бывала, когда жила в Корее. Меня всегда интересовала корейская уличная еда. Однако это блюдо забрало себе все внимание. Девушка приготовила его прямо при мне. Тогда я поняла на сколько все просто! А также изумительно вкусно!

Жевательные рисовые пирожки - вы знаете, что я обожаю такую текстуру- с плавленным сыром.. это шикарно. А она еще и сгущенным молоком сверху полила. Превосходно! По возвращении домой я попробовала приготовить сама, используя разные рецепты, например с сыром чеддер. Но чеддер не подходит вообще. Он чересчур соленый и как-то слишком плавится. Мне вообще не понравилось. И все же я нашла выход, чтобы приготовить то самое блюдо идентично у себя дома. Моцарелла, вот подходящий к этому блюду сыр! Такие сырные палочки вы можете купить везде. А также рисовые пирожки. Да-да, те самые, из которых мы готовим токпокки. Вот такие мне и нужны. Длинные и тонкие рисовые пирожки. Купить их можно в любом корейском продуктовом магазине. Иногда они продаются свежими. А иногда замороженными. Но лучше приготовить самостоятельно по рецепту Рисовые пирожки по корейски.
.

Ингредиенты (На 2 чел.)

6 кусочков сыра длиной 7,5 см
8 шт. 7,5 см цилиндрических рисовых лепешек
2 деревянных шампура
1 столовая ложка несоленого масла
Сгущенное молоко с сахаром, опция

Как приготовить Рисовые пирожки с плавленным сыром на шпажках рецепт пошагово

1. Мне нравится разделять рисовые пирожки. Необходимо их ошпарить в кипящей воде, пока они не станут гладкими и ровными. Бланшируем около 2-х минут, если пирожки твердые. Для этих же и 1-ой минуты достаточно. Когда пирожки станут мягкими, огонь отключаем. Отпускаем в холодную воду. Теперь достаем их. Сушим бумажным полотенцем. Они длиной 6 дюймов. Разрезаем пополам. 8 рисовых пирожков длиной по 3 дюйма . Мне нравится, когда они одинакового размера. Палочки моцареллы.
2. Разрезаем их под размер рисовых пирожков. У нас остались обрезки сыра. Вы можете сделать сырные гренки. Так как рисовые пирожки липкие, мне нужна холодная вода. Первым делом берем рисовый пирожок, потом сыр... все по 3 дюйма... снова рисовый пирожок... и снова сыр... рисовый пирожок.. По-моему уже красиво! Еще по палочке. Можете делать столько, сколько пожелаете. Какая красота, 4 рисовых пирожка и... 3 сырных палочки. Одинаковые по длине и ширине. Но сыр, конечно, потолще будет. Берем шпажку и... нанизывает прямо по центру, чтобы было красиво. Теперь просто повторяем.
3. Сначала пирожок, потом сыр... Сырная палочка осталась! Давайте готовить! Сковородка нужна с плотным дном и антипригарным покрытием. Сейчас она нагревается Готовить будем на среднем огне. Не нагревайте слишком сильно, у рисовых пирожков и сыра разное время приготовления. В противном случае сыр подгорит. Давайте представим, что я- уличный торговец, а вы- мои покупатели. И вот я стою и готовлю перед вами. Вкладываю в готовку всю свою душу и страсть! Вы не сможете мне не заплатить!
4. На 2 шпажки хватит 1 чайной ложки сливочного масла. Когда сковорода разогрета, убавляю огонь. Добавляю сливочное масло. И начинаем жарить шпажки. Никак не двигайте их, иначе сыр растечется. Поэтому не двигайте их. Давайте перевернет. Готовилось около 1 минуты. Слегка золотистого цвета. Я упоминала о том, что нам понадобится сгущенное молоко.. Продавец спрашивала у меня,хочу ли я немного сгущёнки. Ну естественно хочу!
5. Рисовый пирожок чуть поджарился, а сыр не растёкся. Эта шпажка тоже готова. Этот стаканчик слишком мал, у меня есть другой. Токкочи продаются в картонных стаканчиках. Выглядит замечательно! Не так ли? Для удобства использую бутылку с носиком. Лейте сколько хотите! Давайте пробовать! Вкусно! Соленое в сочетании со сладким, еще и жевательные рисовые пирожки и тянущийся сыр. Эти три комбинации объеденились. Невероятное сочетание! Это тот самый вкус корейской уличной еды. Идеально подойдет для вкусного завтрака. Очень легко в приготовлении! Так что почему бы и нет? И так, сегодня мы приготовили чиз-ток-кочи. Жареные рисовые пирожки с сыром. Наслаждайтесь рецептом!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рисовые пирожки с плавленным сыром на шпажках рецепт
Похожие рецепты
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021