Уличный бутерброд с капустой по корейски (Килькори тост)

Уличный бутерброд с капустой по корейски (Килькори тост) рецепт
Уличный бутерброд с капустой по корейски (Килькори тост) - рецепт очень простой и несложный! Вам не потребуются какие-либо корейские ингредиенты. Есть дома капуста? Окей, давайте сделаем корейскую уличную закуску. Уличный тост, по-корейски килькори-тост. Напоминает сэндвич. А внутрь сэндвича кладется много капусты, смесь капусты с яйцом, и все это обжаривается. В горячем виде это очень вкусно. Много лет назад, когда я была маленькой, килькори-тост был весьма тонким, начинки было немного. Тот сэндвич был небольшого размера. Но сегодня все по-серьезному! Пару лет назад я была в Корее, и мне довелось попробовать нынешний килькори-тост. Я поняла, как много изменилось. Он стал огромным!

Съел один такой тост - как будто хорошо покушал. С тех пор, как я попробовала в. Корее такой тост, я иногда готовлю его для себя или для своей семьи. Сегодня я покажу вам более полезную для здоровья версию тоста. Вы сидите дома? Работаете удаленно? Редко выходите на улицу? Из-за всей этой ситуации? Мои читатели и зрители по всему миру, я знаю, что вы, ребята, готовите в эти дни много корейских блюд. Меня это очень радует. Итак, начнем! Я покажу, как готовить, на примере одного тоста. А вы, ребята, можете удвоить или утроить порцию, по количеству домочадцев. Самое главное - вы готовите, кто-то из вашей семьи хватает тост и сразу же ест, второй тост достается следующему и так далее. Так кушать вкуснее всего, когда тост еще горячий - это просто вкуснятина.

Ингредиенты (На 1 чел.)

150-170 г тертой капусты
около 2 столовых ложек нарезанного лука
2 зеленых лука, нарезанных по диагонали
около 1 столовой ложки тертой моркови
1 чайная ложка соли
1 яйцо
2 ломтика молочного хлеба (или многозерновой хлеб), от 5 до 7,5 см
От 1 до 2 столовых ложек сливочного масла для приготовления пищи
2 чайных ложки сахара (или 0 калорий натурального подсластителя)
1-2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка желтой горчицы, по желанию

Рецепт Уличный бутерброд с капустой по корейски (Килькори тост) пошагово

1. Мне понадобится капуста. Я убрала верхние листья, и промыла капусту водой. А теперь я очень тонко ее нарежу. Сначала разрежу пополам, Вот так, а потом еще на четвертинки. Я покажу вам 2 способа нарезки капусты. Используйте овощечистку вот так. С ее помощью нарезается легко. Вот эти кусочки нарезать не получилось, их вы легко нарубите ножом, вот так. Здесь я поработала овощечисткой, а теперь буду рубить ножом. Отделите листья друг от друга и рубите ножом. Эта капуста нарезана овощечисткой. Я резала овощечисткой. А эта - нарублена ножом. И та, и другая хороши. На одну порцию я возьму 170 г. Здесь 170 г. Примерно 2 чашки. Капуста подготовлена, теперь нарежу зеленый лук 2 пера зеленого лука. И примерно 28 г репчатого лука. Чуть-чуть морковки. Все это на один большой уличный тост. Для начинки. Капуста жестковатая. Поэтому я хочу ее немного размягчить, сделать податливее. Как? Да просто немного помассажирую! Так готовить будет легче. Я помяла капусту несколько раз. Теперь четверть чайной ложки соли. Одно яйцо. Перемешиваем. Для этого тоста мне нужен хлеб.
2. Я купила этот хлеб в корейской булочной. Это цельнозерновой хлеб. А это белый молочный хлеб. Ломтики хлеба размерами 10*11 см, довольно большие. Для корейского уличного тоста обычно берут хлебные ломти больших размеров. Вы, ребята, можете брать такой молочный хлеб. Сегодня я возьму этот серый хлеб. Включаю огонь. Я буду жарить на сливочном масле. Несоленом сливочном масле. В Корее обычно берут большой кусок маргарина. Вместо маргарина у меня будет масло. Они используют много маргарина. Это традиционная корейская уличная еда. Я убавлю огонь до среднего. Примерно столовая ложка сливочного масла. И кладу в сковороду всю смесь. Пользуйтесь лопаткой. Придайте прямоугольную форму. Это мой хлеб. Начинка по размеру должна быть чуть больше, чем ломтик хлеба. Теперь я хочу перевернуть. Вам нужна широкая лопатка. Вот так... Быстро. Выглядит здорово, правда? Постоянно ровняйте форму. Добавим еще масла. Конечно, если вы не любите сливочное масло, жарьте на растительном. Можно даже на оливковом. Пахнет чудесно!
3. Добавлю еще масла, чтобы обжарить хлеб. Я жарила на среднем огне примерно 2 минуты, а потом перевернула с помощью лопатки, после чего буду жарить еще 2 минуты, пока хорошенько не прожарится. Ключевой момент - не жарьте на сильном огне. Средний огонь лучше всего. Переворачиваем хлеб. Я покажу вам очень удобный способ подачи, так делают уличные торговцы. Это самый лучший способ. Вот так. Все готово! Ух, тяжеленький! (смеется) Ого, пахнет так аппетитно! Теперь нужно посыпать сахаром. Обычно для этого используют белый сахар, но в последнее время я кладу сахарозаменитель Swerve, это натуральный сахарозаменитель с нулевой калорийностью, я сейчас постоянно его использую. Примерно столовая ложка сахарозаменителя, но вместо него можно и сахар. Вот столько, по вашему вкусу. Это уличный тост в корейском стиле. И томатный кетчуп. Не жалеем! Желтая горчица. В корейском тосте ее нет, но я кладу, так гораздо вкуснее. Поливаю горчицей. Вот так.
4. Можно подать и просто на тарелке, когда будете есть - разрежьте на половинки. Но вот так кушать значительно проще и проще подавать. Заворачиваю в фольгу. Это корейский уличный тост. Чтобы кушать, раскройте фольгу. Он увесистый! (смеется) Начинка из капусты, очень вкусно, как полноценное блюдо, очень вкусная еда. Вы, ребята, можете приготовить его на ланч. Ммм! Ммм! Сахар и кетчуп. Возможно, подобное сочетание вас удивит, но на самом деле это отличное сочетание. Очень вкусно! И очень горячо! Именно горячий тост вкусный. Нужно подавать сразу после приготовления. Капуста очень мягкая, вкусная и сочная, хлеб пропитался ароматом сливочного масла, пахнет замечательно. Это очень вкусно, настоящая еда! Это корейский уличный тост, килькори-тост. Теперь вы сможете приготовить его дома! Наслаждайтесь моим рецептом, увидимся еще! Пока!
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube