Как приготовить казахское блюдо сырне рецепт с фото пошагово

Как приготовить казахское блюдо сырне

Как приготовить казахское блюдо сырне рецепт
Как приготовить казахское блюдо сырне из баранины по казахски, но в афганском казане. .

Ингредиенты

Жировая сетка (внутренний жир) - 200г
Соль
Зелень петрушка 100г
Мясо баранины 3-4кг
Перец
Лук репчатый 600г

Как приготовить Как приготовить казахское блюдо сырне рецепт пошагово

1. Мяса у нас достаточно. Теперь его нужно измельчитель для того, чтобы оно плотнее и лучше вошло в афганский казан. Теперь мясо нужно обильно посолить и поперчить. И оставим просаливаться на несколько часов. Отлично! Мясо промариновалось, а это значит, что мы переходим к сборке нашего сырне. Как я и говорил, я буду использовать афганский казан и внутрь, на дно, мы укладываем жировую сетку. Смотрите какая классная. Я ее немного нарежу, чтобы удобнее было распределить. И открываем наш казан. На дно укладываем жировую сетку. И плотно утрамбовываем наше мясо. Пока отставлю в сторону и по классике туда идет репчатый лук и свежая зелень. Я буду использовать петрушку.
2. Лук полукольцами и зелень - все это только украсит вкус баранины, но главное здесь мясо! Закидываем все в афганский казан, также плотненько распределяем лук и зелень. Никакие дополнительные ингредиенты здесь не нужны. Конечно кто-то добавляет картошку, но классическое сырне делается с луком, мясом и зеленью. Закрываю крышку. И можно разжигать огонь. Поддерживаем среднее пламя и держим так мясо в течение двух с половиной - трех часов. После этого вы насладитесь настоящим вкусом баранины. Прошло 3 часа, давление держится. Я представляю насколько вкусное мясо. Сейчас заглушу пламя и дам остыть в таком состоянии для того, чтобы клапана перестали стравливать пар. А вот так можно насладиться запахом. Друзья, спасибо за вашу поддержку, за ваши лайки и за комментарии. За вас! Красота! Давайте посмотрим, что же у нас получилось. Друзья вы только представьте насколько нежное получилось мясо, если я кости могу сломать руками и даже не то что руками сломать, я могу их съесть. Ребрышко, мягкое! Давайте пробовать мясо. Такая концентрация вкуса! Если за мясом, то это к казахам. У меня на этом все, до скорой встречи. Пока пока!
3. Я представляю насколько вкусное мясо. Сейчас заглушу пламя и дам остыть в таком состоянии для того, чтобы клапана перестали стравливать пар. А вот так можно насладиться запахом. Друзья, спасибо за вашу поддержку, за ваши лайки и за комментарии. За вас! Красота! Давайте посмотрим, что же у нас получилось. Друзья вы только представьте насколько нежное получилось мясо, если я кости могу сломать руками и даже не то что руками сломать, я могу их съесть. Ребрышко, мягкое! Давайте пробовать мясо. Такая концентрация вкуса! Если за мясом, то это к казахам. У меня на этом все, до скорой встречи. Пока пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021