Рулетики из бекона с начинкой из кабачков и сыра на сковороде

Рулетики из бекона с начинкой из кабачков и сыра на сковороде рецепт
Сегодня готовим рулетики с беконом и цуккини. Для этого, цуккини нужно вымыть и разрезать на тонкие ломтики. Готовим Рулетики из бекона с начинкой из кабачков и сыра на сковороде рецепт. .

Ингредиенты

На 7 штук

Морковь крупная – 1 штука
Цуккини (или обычный кабачок) – 1 штука
Высушенный белый хлеб – 2 ломтика (измельчить в блендере или скалкой)
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка рубленая – 2 столовые ложки
Оливковое масло – 2 столовые ложки (+для жарки)
Желток – 1 штука
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Бекон – 7 ломтиков
Сыр твердый – 50 грамм

Видео рецепт

Как приготовить Рулетики из бекона с начинкой из кабачков и сыра на сковороде рецепт пошагово

1. Крупную морковь также нужно очистить, вымыть и разрезать на тонкие ломтики. Крайние ломтики моркови и цуккини нам больше не понадобятся. Овощи нужно бланшировать в подсоленной воде. Наливаем воду в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем соль. Вода закипела – выкладываем цуккини. Бланшировать ломтики кабачка нужно 3 минуты. Затем вытаскиваем кабачок, и высыпаем морковь. Ее нужно бланшировать в кипящей воде 5 минут.
2. Морковь стала мягкой. Выкладываем ломтики на тарелку. Даем овощам остыть. Тем временем приготовим начинку. Пару ломтиков высушенного белого хлеба нужно раскрошить в блендере или скалкой. Зубчик чеснока нужно натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Добавляем 2 столовые ложки рубленой петрушки. У меня – замороженная. 2 столовые ложки оливкового масла. 1 желток. Белок нам больше не понадобится.
3. Немного соли. Молотый черный перец. Все хорошо перемешиваем. Сразу натрем 50 грамм твердого сыра на крупной терке. Теперь сворачиваем рулетики. Берем ломтик бекона или грудинки, сверху выкладываем по 1 ломтику цуккини и моркови. Сверху распределяем чесночную массу. Сворачиваем рулетик и скалываем зубочисткой. У меня получилось 7 штук. Их нужно обжарить.
4. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Хорошо обжариваем рулетики со всех сторон. Затем, каждый рулетик посыпаем натертым сыром. Накрываем крышкой и томим, пока сыр не расплавится. Получаются ароматные рулетики под сырной корочкой. К готовым рулетикам прекрасно подойдет картофельное пюре в качестве гарнира.
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021