Домашняя пицца с колбасой помидорами и сыром

Домашняя пицца с колбасой помидорами и сыром рецепт
Домашняя пицца с колбасой помидорами и сыром рецепт на лепешке +в духовке - очень быстрые и вкусные пиццы с помощью матнакаша. Матнакаш - это армянская лепешка, не очень толстая и не очень тонкая. .

Ингредиенты

матнакаш - 1 шт
сыр (у меня моцарелла для пиццы) - 250 гр
зелень, сушеный базилик - по желанию и по вкусу
пергаментная бумага - 1 лист
помидоры - 4 шт среднего размера
лук репчатый красный - 1 шт
сметана - 4 ст.л
колбаса копченая - 250 - 300 гр
кетчуп - 3 - 4 ст.л
перец болгарский сладкий - 1/3 или 1/2 шт

Как приготовить Домашняя пицца с колбасой помидорами и сыром рецепт пошагово

1. Разрезаем матнакаш острым ножом вдоль, пополам. Затем берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем в обе половинки матнакаша на противень. Они как раз помещаются в стандартный противень для духовки. Дальше на каждую половинку я выкладываю по две столовые ложки сметаны и с помощью ложки равномерно распределяю сметану по поверхности каждой половинки. Тесто здесь не толстое и не тонкое, в самый раз для пиццы. Затем добавляем кетчуп ваш любимый. И тоже с помощью ложки или кисточки распределяем равномерно по поверхности.
2. Из одного матнакаша мы получим две разные пиццы. Первая для взрослых. В неё я добавила красный лук и болгарский перец, то, что не любят дети. И вторая будет детская. Теперь копченая колбаса. Можно порезать кружочками. У меня порезана соломкой. И добавляю на обе половинки. Затем пойдет слой из нарезанных кружочками помидор, тоже на обе половинки. Теперь немножко рубленой зелени тоже добавлю на обе половинки. здесь уже по желанию и по вкусу. У меня укроп и петрушка. И ещё на взрослую пиццу я добавлю свой сушеный базилик.
3. С помидорами сочетание просто умопомрачительное, без него никак. И завершающим слоем у нас пойдет потертый на крупной терке сыр. У меня сыр моцарелла для пиццы называется. Также на обе половинки добавляю и ставим это все в разогретую до 180-200 градусов духовку на верхнюю полочку, для того, чтобы просто расплавился и подрумянился сыр. И всё, наша пицца готова. Сейчас даём ей чуть-чуть остыть, чтобы не обжигаться и режем на порционные кусочки и зовем всех к столу. Друзья, я желаю вам приятного аппетита!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube