Киш лорен с семгой и брокколи

Киш лорен с семгой и брокколи рецепт
Как приготовить вкусный домашний киш лорен с семгой и брокколи рецепт. Решила вернуться с рецептом киша... Вообще, думала уже и не возвращаться, но знаете, так жалко отправить в небытие мою страничку, где столько всего было, столько воспоминаний теплых... но... все говорит о том, что постить я буду нечасто((( Отличного выходного дня, друзья! Сториз по выходным я обещаю записывать и показывать вам🙌. .

Ингредиенты

Для теста:
100г слив.уже в
150 г муки в/с
50 г пшеничной цельнозерновой муки
1 яйцо
0,5 ч ложки соли

Для начинки:
40у0г филе семги
200г брокколи
50г лука порея ( корень)
2 яйца
200г молока
200г сливок 33%
0,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки мускатного ореха( или по вкусу)
50 г тертого сыра пармезан ( или другого твёрдого сыра)
2-3 веточки укропа

Как приготовить Киш лорен с семгой и брокколи рецепт пошагово

1. Для теста муку соединить с солью, добавить масло комнатной температуры и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт, выложить в форму, обрезать излишки теста. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.
2. Тем временем приготовить начинку.
Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Филе сёмги порезать кубиком, посолить. Укроп мелко нарезать.Яйца взбить вилкой, добавить молоко, сливки, соль, мускатный орех, укроп. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в яично- молочную смесь. Лук порей порезать кольцами и слегка обжарить до румянца.
3. Духовку разогреть до 200 град.
На охлаждённое тесто в форму выложить семгу, затем брокколи и залить заливкой до верха бортиков. Сверху выложить кольца порея. Поставить запекаться на 45-50 мин в разогретую духовку в режиме верх/низ. Румяный, ароматный, вкуснейший киш готов! Подавайте тёплым. Приятного аппетита!
Автор: elenochka_kaliningrad
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube