Пицца с баклажанами

Пицца с баклажанами рецепт
Как сделать Пиццу с баклажанами рецепт. Обожаю запечённые или тонко нарезанные и поджаренные баклажаны. Особенно на этой неделе хочется есть их каждый день 🍆🤍 Обожаю пиццу, приготовленную на рассыпчатом тесте из полбяной и нутовой муки. Особенно с баклажаном, конечно 🍕 Обожаю слушать вместе с четырёхлеткой любимые песни Radiohead, Nirvana и другие хиты моей молодости 🦖 Обожаю получать новые знания — например, на этой неделе по теме детской психосоматики 🌸👧🏻 Обожаю горячие ванны с английской солью. Ложишься, потеешь, краснеешь, расслабляешься и потом засыпаешь ровно за четыре секунды 🛁 Обожаю красить яйца, особенно с четырёхлеткой, когда яйца получаются немного кривые, с отпечатками пальцев и со стразами 🥚🤪 .

Ингредиенты

* 1,5 стакана полбяной муки
* 1/2 стакана нутовой или кукурузной муки
* 3 ст. ложки оливкового масла
* 1 стакан воды
* соль

* 140 г томатной пасты
* молодой козий или адыгейский сыр
* тонко-нарезанный баклажан
* кедровые орехи

Как приготовить Пицца с баклажанами рецепт пошагово

1. Смешайте муку с маслом, водой и солью. Иногда я добавляю ещё ложку кокосового сахара — тесто становится вкуснее. После смешивания тесто должно быть довольно плотным и в меру липким. Замесив, оставьте тесто отдохнуть и пока тонко нарежьте баклажаны. Смажьте каждый кусочек оливковым маслом. Нарежьте сыр.
2. Проложите противень пергаментной бумагой и смажьте бумагу оливковом маслом или гхи. Раскатайте тесто в тонкую лепёшку около 3-4 мм. Скорее всего понадобится помощь пальцев. Чем тоньше тесто, тем вкуснее. Выложите томатную пасту, затем баклажан и сыр.
3. Посыпьте солью и отправляйте запекаться на 20 минут при 180 C. Готовую пиццу посыпьте слегка обжаренными кедровыми орешками и полейте небольшим количеством оливкового масла.
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021