Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и огурцами

Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и огурцами рецепт
Салат «Золотая осень». Готовим с Наталья Калинина салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и огурцами самый вкусный рецепт. Готовится просто и из доступных продуктов. .

Ингредиенты

Кальмар - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Кукуруза - 1 банка
Свежий огурец - 1 штука (200 гр)
Крабовые палочки - 200 грамм
Отварная морковь - 1-2 штуки (200 гр)

Для майонеза:
Горчица домашняя - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.

Как приготовить Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и огурцами рецепт пошагово

1. Сначала займемся кальмарами, убираем сначала хорду, теперь заливаем кипящей водой и оставляем ровно на одну минуту, теперь легко убираем свернувшуюся пленку под проточной водой, в кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения, опускаем кальмаров в кипящую воду и сразу засекаем время, ровно три минуты, как только пройдет три минуты кальмары достаем и заливаем сразу холодной водой, чтобы остановить термическую обработку, таким образом кальмары будут нежными..
2. Нарезаем соломкой все ингредиенты для салата, я беру в равных пропорциях, у меня все примерно по 200 грамм, морковь одну-две штуки отварим и нарежем кубиками крабовые палочки, одну пачку весом 200 грамм, нарежем 1 свежий огурец нарежем соломкой, 3 отварных яйца нарежем кубиками, собираем салат в миску, кладем морковь и яйца, крабовые палочки, добавляем огурцы и кальмары, с кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.
3. Заправляем майонезом, рецепт майонеза смотрите в видео. Заправляем салат, добавляем соль и черный перец, перемешиваем, салат готов.
Калинина Наталья

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube