Средство от бессонницы Магний, который обеспечит крепкий сон

Средство от бессонницы Магний, который обеспечит крепкий сон
Я расскажу о восьми причинах того, почему магний может помочь вам спать словно младенец. Средство от бессонницы Магний, который обеспечит крепкий сон. Магний - очень важный элемент. Он участвует во множестве биохимических реакций. Более трёхсот ферментов. Это триста разных функций. Одно из важных свойств магния в том, что он способен повысить качество сна. Причём восемью разными способами. Смотрите. Первое. Магний повышает уровень серотонина, который повышает уровень мелатонина - гормона, необходимого для сна.

Чем выше уровень мелатонина, тем лучше человек спит. Серототонин также очень полезен для настроения. Он помогает снижать уровень стресса. Второе. Он повышает уровень гэ-а-эм-ка. Это вещество - нейромедиатор. *гамма-аминомасляная кислота Он способствует расслаблению. Он помогает расслабиться, особенно если вы пытаетесь заснуть. Третье. Магний помогает снизить уровень адреналина. Адреналин - часть механизма «бей или беги». Он провоцирует реакцию симпатической нервной системы. С высоким уровнем адреналина вы не заснёте, потому что вы в режиме адреналинового стресса.

Можно пытаться заснуть, но не получится. К счастью, магний может помочь снизить уровень адреналина. Четвертое. Магний чрезвычайно важен для расслабления мышц. Не только скелетных мышц, но и мышц пищеварительной системы. Если иногда после еды в желудке возникают боль или спазмы, магний может помочь. Допустим, вам свело судорогой ногу, Икру или ступню. Магний очень поможет и в этом случае. Пятое. Магний может помочь снизить воспаление.

Он снижает уровень цэ-реактивного белка. Так что боль и воспаление уменьшатся. Тяжело уснуть, когда вам больно или вас мучает воспаление. Шестое. Магний ослабляет синдром беспокойных ног. Меня он очень мучил, когда мне было за двадцать. Мне приходилось буквально вставать с постели и отправляться бегать, чтобы израсходовать энергию, которой в ногах было слишком много. Седьмое. Уменьшаются проблемы с сердцем. С магнием к сердцу будет поступать больше кислорода.

Стенокардия ослабнет. Сложно пытаться уснуть, когда у вас стенокардия. Магний отлично помогает и при аритмиях. Чем меньше вас беспокоят проблемы с сердечным ритмом, тем лучше будет сон. Восьмое. Магний помогает уменьшить спазмы при пэ-эм-эс. Что такое менструальные спазмы? Это спазм мышц, расположенных в стенках матки. Магний может значительно ослабить спазмы. А если спазмов будет меньше, особенно ночью, качество сна повысится. Если вы не видели другие мои видео о магнии, вот они - посмотрите.
.
Похожие
Комментарии (1)
Да, препараты магния улучшают сон. Мне назначали Биолектра магнезиум курсом в 1 месяц. Могу с уверенностью сказать, что препарат помог мне побороть бессонницу.
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube