Салат морковча простая в домашних условиях

Салат морковча простая в домашних условиях рецепт
Готовим вкусный салат морковча простой рецепт в домашних условиях. По-русски называют "Морковь по-корейски". Этот рецепт салата готовила много раз. Это самый удачный и вкусный рецепт. Смотрите видео до конца. Нам понадобятся: морковь (я на видео готовлю 1 порцию) небольшой лук, чеснок, красный перец, сахар, соль, кориандр и черный перец. .

Ингредиенты

Морковь - 1 кг
Лук - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1 зубчик
Красный перец - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Уксус - (7-8%) 3-4 капли или (70%) - 1-2 капли

Как приготовить Салат морковча простая в домашних условиях рецепт пошагово

1. С начала протираем морковь на специальной терке для морковчи. Затем кладем соль, сахар, черный перец и кориандр. Хорошо всё перемешиваем. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Как масло нагреется, кладем лук. Лук не режьте мелко. Достаточно порезать на крупные части. После того, как обжарим лук, мы его уберем. Нам нужно обжаренное масло.
2. Лук стал коричневого цвета. Гасим огонь. Сверху добавляем красный перец. Если не достаточно, то можно еще добавить. Кто любит острый салат, можно тогда добавить много красного перца. Огонь потушен. Перемешала. Теперь не кладем лук, переливаем только масло. Горячее масло, перемешанное с красным перцем, дает прекрасный вкус. А обжаренный лук не добавляют в салат.
3. Кладем чеснок, пропущенный через пресс. На свое усмотрение, можете положить побольше. Но я не сильно люблю чеснок, поэтому мало положила. Хорошо всё перемешаем. Добавим 3-4 капли уксусной кислоты. Можно добавлять 7-8% или 70% уксусную кислоту. Если 70% уксусная кислота, то достаточно 1-2 капли. Хорошо перемешаем. Наш салат "Морковча" готов. Можно есть сразу. Мой совет, поставить в холодильник 1-2 часа.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube