Зеленый плов бахш

Зеленый плов бахш рецепт
Плов бухарских евреев - зеленый плов бахш рецепт. Знаете в чем фишка этого плова. В том что в него вместо морковки добавляется зелень много зелени. Посмотрите на эту рощу. Это же мощно. Короче оставайтесь с нами сейчас будет вкусно.

.

Ингредиенты

Черный перец горошком
Гранат
Лук репчатый
Зира
Паприка
Курдючное сало
Телятина
Баранья печень
Соль

Как приготовить Зеленый плов бахш рецепт пошагово

1. Что нам понадобится для приготовления плова. Бахш. Телятина баранья печень. Курдючное сало. Лук репчатый. Гранат мы используем только для украшения. И самый главный специи это соль и перец горошком. Начнём с того что посолим обильно рис. И заливаем это всё тёплой водой. Залили рис сейчас будем заниматься мясом. Мясо мы будем нарезать кубиками. В этом плове мясо режется только кубиками все кубиками. Режем все вдоль. Потом режем все поперёк. И как можно мельче. Видите как я это делаю. Мясо должно быть максимум в два раза больше чем рис. В Узбекистане многие этот плов так и называют. Что означает каждому рису по мясу. Сейчас нарежем. Курдюк. Потом телятину. И начнём жарить. Мясо.
2. Курдюк лук все нарезано. Давайте налью масла и пока греется масло. На рубим всю эту зелень. Плов. Плов. Бахш без кинзы не бывает. Специй в плове немного. Перец горошком и соль. Перец надо измельчить непосредственно перед тем как использовать. Берём горсть перца. Надо измельчить перец так чтобы он отдал весь запах и аромат. И это сразу добавляем в мясо. Масло у нас уже разогрелось. Жарим лучок буквально 30 секунд. Затем добавляем. Курдюк. Даем время пока. Курдюк прогреется как следует. Дальше будет мясо. Подождём. Нужно чтобы жир хорошо прогрелся чтобы когда мы опустили мясо и печень они жарились а не тушились или варились. Не торопитесь, делайте это осознанно, тогда это получится вкусно. Лучок и курдюк пожарились. Масло опять нагрелось сейчас отправим сюда мясо.
3. Телятина уже заправлена перцем. Печень приправили зирой и паприкой. Ну что добавляем зелень много зелени. Теперь надо посолить как следует. Теперь тушим всё это мясо с зеленью. Основа для плова готова. Нам нужно долить воды. Опустить сюда рис. Кстати я замачиваю, Вода добавляется с этим учётом. Ждём кипения, Как я уже и говорил у меня 1 кг 800 г риса и 1 л 800 мл воды добавили. Ждём кипения затем будем опускать рис. Рис нужно распределить равномерно. Подготовить для украшения гранат. Зерна граната это просто классика. Вот такие зерна спелые сочные. Смотрите какая красота. Мне кажется этот. Ляган. Служивая доверия чтобы мы в нём падали наш. Прекрасный плов. Бахш. Дамы и господа наш плов. Бахш готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Зеленый плов бахш рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021