Салат с языком без майонеза

Салат с языком без майонеза рецепт
Как сделать Салат с языком без майонеза рецепт. Да вовсе он тут не нужен! Попробуйте сами рецепт ниже 👇 в закладки! В сториз сегодня папа открыл продажи своего руководства по сбору трав. Кому актуально - добро пожаловать в сториз! Да и не только поэтому :) я вас там Мыкола рада видеть! .

Ингредиенты

Язык говяжий 400 г
Огурец 1 шт.
Мясистый болгарский перец 1 шт
Кабачок половина
Чеснок 2 зубчика
Кинза и петрушка по несколько веточек
Базилик веточка по желанию
Кунжут 1 ст.л.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Красный лук по желанию

Как приготовить Салат с языком без майонеза рецепт пошагово

1. Отвариваю язык с 5 горшками чёрного перца, 1 лавровым листом и луковицей. В зависимости от возраста животного может понадобиться до 2,5 ч. Готовый язык извлекаю, слегка даю остыть и снимаю кожу пока язык ещё горячий. Режу язык брусочками. Режу полукольцами тонко мясистый болгарский перец, тонкими брусочками режу огурец, красный лук режу полукольцами.
2. Все отправляю в одну миску. Кабачок при помощи овощечистки режу на «лапшу». На сковородке на небольшом количестве масла на среднем огне прогреваю лапшу из кабачков до полуготовности (на это нужно буквально 1,5-2 минуты).
3. Лапшу из кабачков остужаю и отправляю в общую миску. Мелко рубль чеснок и зелень. Все отправляю в миску. Готовлю заправку: в равных частях соединяют соевый соус и кунжутное масло. Перемешиваю. Заправляю салат, перемешиваю и присыпаю кунжутом.

Видео в инстаграм каруселе ниже 👇

Видео источник
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021