Десерт тосты Босток рецепт с фото пошагово

Десерт тосты Босток

Десерт тосты Босток рецепт
Если вы любите миндальные круассаны, вам точно понравится. Готовим Десерт тосты Босток рецепт. .

Ингредиенты

Рецепт на 6 тостов

бриошь -6 ломтиков
миндальные лепестки
сахарная пудра

Сироп для пропитки

цедра 1 апельсина
сок половины апельсина
сахар - 2 ст ложки
вода - 200 мл

Крем миндальный

миндальная мука -80 гр
сахар - 80 гр
сл масло - 80 гр
2 яйца С1
ванилин
щепотка соли

Как приготовить Десерт тосты Босток рецепт пошагово

1. Бриошь - это вид сдобного теста, я покупала в виде тостов, думаю есть в Буше бриошь, куличи используют или можно любую сдобную булку в виде плетенки с маком к примеру, из супермаркета. На счёт сиропа, в него добавляют ещё ром, у меня без или просто обмакивают в молоко.
2. Классический вариант без начинки, но если допустим бриошь обмакнете в молоко, а не в сироп, то добавьте начинку между бриошью и миндальным кремом, в виде джема черничного или смородинового. Готовим сироп. Просто соедините все ингредиенты в сотейнике и доведите до кипения, выключите, оставьте остывать.
3. Миндальный крем. Взбейте миксером до объединения сахар с маслом, мукой и щепоткой соли. Далее введите по одному яйца и ванилин. Каждый кусочек бриоши обмакните в сироп и выложите на противень, застеленный пергаментом. Далее мажем кремом каждый кусочек и посыпаем миндальными лепестками.
4. Ставим в заранее разогретую духовку при 180С на мин 15-20, до появления золотой корочки. Выключаем, достаём и посыпаем сах. пудрой. Едим тёплыми!
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021